网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙猫》曝光中国版海报暗藏玄机

黄海操刀设计 12月14日零点开启“福利场”

2018-11-26 09:50:16 来源:Mtime时光网

《龙猫》今日曝光中国版海报,别具一格的创意构图和温暖如初的细腻画风再次圈粉。

  时光网讯  从引进到定档一直备受影迷关注的《龙猫》,今日曝光中国版海报,别具一格的创意构图和温暖如初的细腻画风再次圈粉。海报出自著名设计师黄海之手,此前《小偷家族》《哆啦A梦:伴我同行》的中国海报也是出自他之手。

  电影同时还宣布将在12月14日零点开启“福利场”,凡购买零点场电影票的影迷,都会享受到一份意外惊喜并有一定概率获赠《龙猫》相关礼品。

  《龙猫》讲述了一个苦涩而又甜蜜的故事,小月和小梅因为妈妈生病,童年蒙上阴影,但是龙猫的出现却为两个女孩带来快乐。《龙猫》就像童年的一场梦,是宫崎骏送给每个人的一段烂漫幻想。


  据了解,为了适应现代化的影院技术,吉卜力工作室特意将《龙猫》原版胶片转成数码,进行修复与重制,并在世界各国上映。

  修复版《龙猫》于2014年开始在北美巡回上映,2015年在英国国内巡回上映,2015年10月参加了釜山电影节的吉卜力作品特別放映活动,2018年6月在法国举行了“龙猫30周年纪念“的放映活动。

  这次中国上映版本为2017年最新修复版,片长86分钟,2D版。近日,吉卜力工作室社长星野康二先生还将来华推介,与影片的中国形象推广大使秦岚一起出席上海首映发布会。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 龙猫 海报
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多