网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

600亿的小目标就靠它们了!

《海王》称王? 《天气预爆》会爆?

2018-11-28 08:44:38 来源:Mtime时光网

600亿目标靠它们了

进口大片《海王》带队

真人动画幻想类影片来袭

口碑好就不怕迟到

这些进口小片同样值得期待

《天气预爆》会爆吗?

今年贺岁档国产片类型很丰富

国产文艺片也过新年

汤唯空降《地球最后的夜晚》

12月内地影市档期表

在距离年度600亿票房只剩不到40亿差距的情况下,12月的票房表现显得至关重要。
      时光网特稿 在即将过去的11月,2018年内地影市累计票房已经超过去年全年559亿的成绩。在距离年度600亿票房只剩不到40亿差距的情况下,12月的票房表现显得至关重要。

      11月内地影市的编排可能还是以进口片为主,到了12月,随着贺岁档的临近,进口片和国产片开始平分秋色。

      在12月,《海王》《蜘蛛侠:平行宇宙》《龙猫》《绿毛怪格林奇》等幻想类影片将代表进口片队伍出征。《网络谜踪》《惊涛飓浪》《印度合伙人》等虽然迟到较久,但口碑不错的进口小片也各具特色,很有可能成为12月影市的黑马。

      国产片队伍这边,类型也很多样。既有《天气预爆》《武林怪兽》等最受贺岁档欢迎的喜剧片,也有《白蛇:缘起》这样的动画电影,还有《地球最后的夜晚》《狗十三》《冥王星时刻》等影迷较为期待的文艺片。在市场上完全可以与进口片分庭抗礼。



      目前已经定档12月的电影中,DC超级英雄电影《海王》无疑是量级最高的一部。鉴于《毒液》刚刚在内地影市拿下超高票房,《海王》的表现更加令人期待。

      在《正义联盟》、《蝙蝠侠大战超人》等片内地表现有些不温不火的情况下,温子仁执导的《海王》成为DC“翻盘”的最大希望之一。



      当然,漫威这边也不甘示弱。《蜘蛛侠:平行宇宙》和《毒液》均为索尼出品,似乎已经摸清拍好超级英雄电影门路的索尼近来风头正劲。《蜘蛛侠:平行宇宙》虽然是一部动画电影,票房大爆也不是没有可能。



      国产片方面,目前来看,票房前景最好的当属肖央自导自演的《天气预爆》和古天乐、周冬雨等主演的《武林怪兽》。一方面,两部影片都有不少明星加盟:《天气预爆》有肖央、杜鹃、小沈阳、王小利、常远等喜剧咖;《武林怪兽》则拥有古天乐、周冬雨、郭碧婷、陈学冬、包贝尔等明星。另一方面,贺岁档一直是喜剧片的福地,这两部类型明确的喜剧片竞争对手不多,可能是很多观众的首选。

      2017年12月,由于《芳华》、《寻梦环游记》等片的优异表现,月度票房近51亿,创历年新高。今年《海王》、《蜘蛛侠:平行宇宙》、《天气预爆》、《武林怪兽》等片谁能拿过接力棒,答案很快就将揭晓。

作者:时光网记者组   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多