网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没·原始时代》定档大年初一

连续三年征战春节档 熊大熊二遭遇恐龙?

2018-11-27 08:36:48 来源:Mtime时光网

《熊出没》系列动画已发行至美国、意大利、墨西哥等全球82个国家和地区,更在迪士尼、索尼、Netflix等全球知名平台热播。
《熊出没·原始时代》发布定档海报,这一部是有关穿越的故事

   时光网讯 动画电影《熊出没·原始时代》今日首发概念海报,正式宣布定档2019年2月5日大年初一。海报中,熊大、熊二、光头强三位主角全体现身,深陷巨兽和原始部落的追逐危机,主角们似乎还被恐龙举起,“原始世界”的紧张冒险气氛呼之欲出。作为春节合家欢必备影片,这一部熊出没大电影将冒险之旅聚焦到“原始时代”,故事升级,整体场景、世界观的提升,预示着这部电影或将带来媲美世界级动画电影的视听体验,据悉,本片已拟申报柏林电影节。

  此次《熊出没·原始时代》首发概念海报采用纯色系鲜亮的色彩设计,简洁大气,重点突出,充满国际范儿:画面中心的熊大熊二光头强三人被困树桩,窘态十足。一支神秘巨爪将树桩高高支起,暗示熊强三人组身处险境。远处,面绘油彩、身穿兽皮草裙、手拿石器的原始人神态各异,狂奔而来,让画面紧张惊险,充满张力。值得注意的是,在树桩上,还有一只呆萌小猪探头探脑,满满全是戏,呼应了同步而来的2019猪年新春。

   这正是《熊出没·原始时代》所讲述的熊大熊二光头强意外穿越到原始世界的故事,面对原始时代奇特复杂又瑰丽非常的地形风貌、前所未见的奇珍异兽,三人组磕磕绊绊,史前与现代文明的巨大反差笑料不断,观众或将收获一次全程爆笑的影院之旅。更让观众好奇的是,身陷囹圄的熊强如何融入原始社会?原始人类是敌是友,又将面临怎么样的危机?小野猪虽哼唧相伴,但他们能否找到回家的路,欢度猪年春节?相信全新升级的《熊出没》会在影片中给观众一一解答,带来更多惊喜。

   《熊出没》系列电影已经推出5部,当中《熊出没·奇幻空间》和《熊出没·变形记》连续陪伴大家两个春节,累计票房突破11亿,深受数千万家庭喜爱,亦是累计票房最高的国产系列动画电影;“温暖正能量、好口碑、好票房、合家欢”等关键词,也成为《熊出没》系列电影给观众留下的直观印象。作为中国罕有的拥有第6部大电影作品的系列IP,《熊出没·原始时代》将延续春节档期,与观众再度相约大年初一,陪伴大家度过喜庆祥和的猪年春节,为观众送上欢乐与祝福。

  据悉,《熊出没·原始时代》拟申报柏林电影节,表达了“熊出没”剑指国际市场、以国际化的制作水准征服海外市场的决心,同时也展现出 “熊出没”“讲好中国故事,传递中国正能量”的核心创作理念。多年来“熊出没”系列一直坚持对标国际水准的动画,不断开拓海外市场,向世界传播中国文化。目前,《熊出没》系列动画已发行至美国、意大利、墨西哥等全球82个国家和地区,更在迪士尼、索尼、Netflix等全球知名平台热播。《熊出没》电影也已经分别在俄罗斯、韩国、墨西哥、土耳其等数十个国家上映,取得优秀的票房表现。并且,《熊出没》电影即将登陆加拿大院线,在海外再掀熊熊热潮。

  电影《熊出没·原始时代》由华强方特(深圳)动漫有限公司、乐创影业(天津)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、深圳华强方特影业有限公司、北京耳朵听听技术有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司等联合出品,将于2019年2月5日大年初一全国公映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多