网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊涛飓浪》几乎完全在公海中拍摄完成

根据真实事件改编的灾难大片发终极预告

2018-11-29 12:08:53 来源:Mtime时光网

为了最大程度的还原真实事件,电影《惊涛飓浪》几乎完全在公海中拍摄完成,饰演塔米的谢琳·伍德蕾说:“一般影片不会在公海拍摄,因为在接近完全自然环境的地方拍摄有很多未知数。”
  时光网讯  根据轰动全球真实事件改编的灾难爱情电影《惊涛飓浪》,今日发布终极预告和终极海报,展现塔米和理查德绝境之中触动人心的爱情。

  电影由三获冰岛艾达奖最佳导演的巴塔萨·科马库执导,三度荣获奥斯卡金像奖最佳摄影师的罗伯特·理查森掌镜,曾提名金球奖最佳女配的好莱坞影星谢琳·伍德蕾与《遇见你之前》的主演山姆·克拉弗林共同出演。

  预告中,塔米和理查德想象中“海风和船的声音穿过大海”的愿景十分美好,但是灾难来袭,飓风后的海面变的“可怕”,剧情在浪漫与残酷中交织。一同发布的终极海报整体呼应“惊涛飓浪”的主题,塔米控制着破败的帆船,希望能将风浪中的理查德救上船,因爱坚强的塔米也表达出了电影的“爱你无归期”。

  电影《惊涛飓浪》根据全美十大真实灾难之一的1983年太平洋飓风海难事件改编,该事件影响力居于全球海难生还事件第一位。影片讲述了一对热爱航海的恋人出海航行过程中遭遇了超级飓风,风暴过后,两人面临孤独与绝望的侵蚀,在缺乏食物又找不到救援的情况下艰难自救的故事。

  为了最大程度的还原真实事件,电影《惊涛飓浪》几乎完全在公海中拍摄完成,导演表示“我们基本上有4到5个星期一直在水上拍摄,一天12到14个小时。”

  饰演塔米的谢琳·伍德蕾说,“一般影片不会在公海拍摄,因为在接近完全自然环境的地方拍摄有很多未知数。”但是,饰演理查德的山姆·克拉弗林表示“我认为在公海拍摄还是很有魔力的,我也觉得这样的拍摄会带给我们最真实的体验,而且这样的拍摄探索其乐无穷。”电影将于12月7日正式在国内上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

大神出手!好莱坞巨星与年轻的自己同框

基努里维斯没胡子更帅 强森也曾满头秀发

岁月让明星们多了皱纹,发际线后移,胡子爬满脸庞……也..
2

李小璐深夜发文:为了女儿,不想轻生

“我不是完人,我只是一个普通女人”

李小璐写道:2018年的冬天,我刻骨铭心,网络上那铺天盖..
3

美国队长变成丧尸!漫威动画《假如》发预告

颠覆主宇宙故事设定 黑豹变成星爵?!

这是一部脑洞大开的动画剧集,非常符合漫威漫画的主旨
4

扎导又发"正义联盟"新幕后照与剧照

"扎导剪辑版"可能亮相华纳流媒体HBO Max

扎导又陆陆续续发了一批《正义联盟》的幕后照与剧照,据..
5

《小丑》:漫改电影也可以是Cinema

除了"好看",还能怎样评价这部作品?

看《小丑》了吧?有什么优点和缺点?一起来聊聊吧~

查看更多