网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谭维维满舒克全新演绎窦唯经典曲目

曹保平《狗十三》宣传曲《噢!乖》上线

2018-11-30 11:34:24 来源:Mtime时光网

谭维维声音中经过时间沉淀下来的从容,与满舒克说唱中洋溢的青春活力,产生了独特化学反应,给予这首诞生于1994年的窦唯经典曲目《噢!乖》以全新生命力。
  时光网讯  由曹保平执导、焦华静编剧,张雪迎果靖霖、智一桐、周珍、代旭、黄诗佳、曹馨月等人主演的电影《狗十三》,日前曝光电影宣传曲《噢!乖》,歌手谭维维、满舒克首度合作,演绎全新改编的窦唯经典曲目。

  谭维维声音中经过时间沉淀下来的从容,与满舒克说唱中洋溢的青春活力,产生了独特化学反应,给予这首诞生于1994年的窦唯经典曲目《噢!乖》以全新生命力。

  值得一提的是,作为中国摇滚乐旗帜人物之一的窦唯,还曾与曹保平导演在电影《李米的猜想》中有过深度合作。
   
  电影《狗十三》从上周就已陆续开启观影团的小范围点映。在每一场的观影团映后活动的结尾,导演曹保平都会暖心地呼吁在场观众:“希望大家在看过电影之后,都能回看并记住自己十几岁时那些与成长有关的故事。不遗忘,会让我们更好的认识自己。” 
 
  从2006年《光荣的愤怒》到2016年的《追凶者也》,曹保平导演虽然在电影创作的速度上一直保持着不紧不慢的步伐,但每部作品一旦亮相,都会获得国内外知名电影节奖项的青睐以及影迷们的好评。

  在《狗十三》点映互动中,他也透露,影片不论是拍摄视角还是电影的美学构造,都经过了反复的调整、斟酌。正如曹保平所表示:“电影是我真正喜欢的职业,我看重的是作品里究竟有没有能打动我的东西。只有每拍完一部,你都愿意承认这是自己的东西,才能去做。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 狗十三
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多