网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

回归舞台!休叔将开全球巡回演唱会

演绎"马戏之王""悲惨世界"等电影音乐剧名曲

2018-11-30 16:25:57 来源:Mtime时光网

对于这一演出计划,休叔最近在一档节目中笑言:“这不是音乐剧《金刚狼》。”


  时光网讯 “狼叔”休·杰克曼日前宣布将在2019年举办个人全球巡回演唱会。表演曲目包括《马戏之王》《悲惨世界》、《绿野仙踪》等电影和音乐剧的大热歌曲。

  对于这一演出计划,休叔最近在一档节目中笑言:“这不是音乐剧版《金刚狼》”,这一说明看起来十分有必要的,如今大批影迷认识他都是因为《X战警》系列电影中的“金刚狼”角色,但事实上,音乐剧才是休叔的老本行。去年上映的音乐剧电影《马戏之王》某种程度上说也算是休叔的一次回归。


狼叔

  虽然休叔最早出演电视剧出道,但真正帮他打响知名度的还是音乐剧舞台。他1998年因出演音乐剧《日落大道》一鸣惊人,并且获得澳洲最佳音乐剧演员奖。次年又因出演百老汇音乐剧《奥克拉荷马》入围英国奥利佛奖最佳音乐剧演员提名。而他以“狼叔”的形象首次出现在观众面前,还是在2000年上映的《X战警》。


音乐剧电影《马戏之王》剧照

  在成功进军好莱坞之后,休叔依旧没有离开舞台,2004年他凭借主演音乐剧《来自奥兹的男孩》拿到了一座托尼奖奖杯。而2012年主演的的音乐剧电影《悲惨世界》,更是帮他捧得了第70届金球奖音乐喜剧类影帝奖杯。

2015年澳大利亚巡演

  其实早在2015年,休叔就曾在“老家”澳大利亚举办过一次五城巡回演唱会。休叔透露此次巡演将有一支26人的管弦乐队、大约30名歌手和舞者将参与其中。

  此次世界巡演将于2019年5月13日在德国汉堡启程,随后在欧洲各地举行后,将于6月从德克萨斯州的休斯敦开始进驻美国,最后一站定在好莱坞。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 休杰克曼 演唱会
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多