网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

2018-12-03 10:38:56 来源:Mtime时光网

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭露了行星发动机蕴藏的巨大危机,该片将于2019年大年初一上映。
       

《流浪地球》“行星发动机城市版”海报

时光网讯 今日,科幻冒险电影《流浪地球》发布“行星发动机”版预告及“行星发动机城市版”海报,这座曾用文字震撼着读者的巨型金属山峰终于出场。与此同时,《流浪地球》第二款正式预告片还揭露了行星发动机蕴藏的巨大危机,人类命悬旦夕之间。《流浪地球》已正式定档2019年大年初一上映。

       在《流浪地球》的世界中,太阳内核极速老化,持续膨胀,地球将被吞没。为了生存,人类倾尽所有,在亚洲与美洲建造了一万座推动地球前进的行星发动机。每座行星发动机高达一万一千米,比珠穆朗玛峰还高2000多米。为了带着地球去流浪,万座行星发动机全功率开启,将为地球提供一百五十万亿吨的推力,驱使地球离开太阳系。

       在“行星发动机城市版”两款海报中,行星发动机穿过云层直指天际,天空不再广阔,取而代之的是被金属山峰笼罩的压迫。海报中,行星发动机的细节一目了然,体现了发动机的工业感与未来感。而两张海报的发动机脚下,则是我们熟知的城市家园——上海与北京。

       

《流浪地球》“行星发动机城市版”海报

东方明珠塔、环球金融中心、上海中心大厦,在一座座知名地标型建筑的见证下,上海这座城市在云层下若隐若现。穿梭在城市间,前往行星发动机内部的道路因其超越常规的体积而格外引人注目。

       在北京城市海报中,万里长城被白雪覆盖,隔过云海,中央电视台总部大楼、国贸大厦以及中国尊在远处伫立,尽管它们曾是这座城市的摩天大楼,但在行星发动机的身旁,也只能感叹自身的渺小。“行星发动机城市版”海报以冷色调为核心,呈现了冰雪覆盖在两座城市的地表的景象。上海与北京裹上素装不见生机与人烟,尽显未来世界的荒凉与寒冷。

       该片同时发布的“行星发动机”版预告中,展现出《流浪地球》世界的未来景象。镜头一路从地下城上升到地表,眼前的景象逐渐变为白色,我们熟悉的家园已失去往日光彩,取而代之的是一片茫茫冰雪。预告片中,吴京、屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦等冒险小分队成员的神情充满惊慌与疑惑,行星发动机不断发出警报声,似乎遭遇了重大的危机。

       电影《流浪地球》将于2019年2月5日正式上映。

《流浪地球》海报

                                           《流浪地球》海报


                                       《流浪地球》海报

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 流浪地球 吴京 预告
关注时光网微信

会员评论 (198)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多