网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥新作《俄囧》计划明年1月开机?

徐峥本人否认 故事讲述小老板与母亲治愈之旅

2018-12-04 17:54:24 来源:Mtime时光网

传闻徐峥执导的“囧系列”新作《俄囧》筹备开机,计划明年1月开拍,大部分在俄罗斯取景,讲述一对母子的治愈囧途。

  时光网讯  网曝徐峥执导的“囧系列”新作《俄囧》筹备开机,主演为徐峥、王祖蓝彭昱畅。有媒体联系到徐峥团队,对方确认该片正在筹备开机,计划明年1月开拍,大部分在俄罗斯取景。时光网也向徐峥团队工作人员核实,除《俄囧》外,徐峥手上还有多个项目正在进行中。

      更新:徐峥本人12月5日凌晨在微博上表示“到目前为止你所了解的所有关于本片的阵容、片名、卡斯全是小编瞎说的。到了适当的时候,一定会向大家公布,感谢感恩大家关心。”



  据故事背景推测,《俄囧》很有可能就是今年7月份电影局备案公示中那部名为《囧妈》的电影,备案单位正是徐峥的上海真乐道影视文化工作室,编剧何可可(此前编剧作品有《铁道飞虎》)。

  《囧妈》讲述了小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。



  2012年12月12日,徐峥的导演处女作《泰囧》在国内上映,获得12.67亿的票房,成为中国影史首部票房过10亿的华语电影。2015年9月25日,“囧系列”第二部作品《港囧》上映,收获票房16.13亿,不过口碑出现了两极分化。

  近年来徐峥多以制作人、演员的身份出现在电影作品中,电影《我不是药神》还为他夺下金马影帝殊荣。谈及三年未出导演作品,徐峥表示希望做好剧本,既不违背自己做电影的初心,也能让观众喜欢。

   编辑:hello王小羊

关键词: 徐峥 俄囧
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多