网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《艋舺》导演钮承泽被曝性侵女工作人员

钮承泽曾流露悔意请求原谅 女方现已报案

2018-12-05 23:22:14 来源:Mtime时光网

《艋舺》导演钮承泽被曝在拍摄电影《跑马》期间,粗暴性侵剧组女性工作人员,这名受害人5日下午已经报案。

  时光网讯  据港台媒体报道,《艋舺》导演、现年52岁的钮承泽(豆导),在拍摄电影《跑马》(暂定)期间,粗暴性侵剧组女性工作人员,这名受害人5日下午已经报案。

  据被害者的友人透露,她自加入由任贤齐主演的电影《跑马》剧组后,钮承泽就不避讳地频献殷勤,呵护备至早就不是秘密。剧组人员一开始都以为这是豆导刻意缓和拍摄气氛的举动。

  但据这名友人透露,11月下旬,原定剧组要开会,但钮承泽却突然以身心状况不佳为由取消会议,接着传讯息约受害者的上司到自家住处聊天,并提及可带受害人一起来。

  当日下午约5点抵达豆导家后,屋内早有不少豆导友人,后来众人陆续离开,独留豆导、受害女及其上司三人,稍晚这名上司也因酒醉回家,豆导便嚷嚷着“我很尊重女性”,要她放心先行离去。

  友人表示受害者因担心豆导不开心于是选择独自留下,一开始,两人还维持正常聊天,没多久,钮承泽一时“性”起,先是靠近、抚摸她的头和肩膀,随即将她扑倒在沙发,强行狂吻、脱衣服甚至袭胸等,过程极度粗暴。友人还表示钮承泽一度还因不举,最后靠指交收场。

  事后,受害人第一时间在友人陪同下赴医院验伤,验伤单显示其下体有多处撕裂伤,其左右手也有多处瘀青。

  据了解,事发10天之内,钮承泽表面正常上工,私下却相当懊悔,不断传讯息给对方释出悔意,并请求对方不要报警,无奈伤害已造成,于事无补。

  警方证实,被害人今天下午前往北市妇幼警察队报案指控遭钮承泽性侵,案件今晚已转交案发地的大安分局侦办,警方将传唤钮承泽到案说明。曾合作的监制李烈未接电话,合作多次的陈意涵、阮经天经纪人也未响应。

  《苹果日报》随后致电与钮承泽合作多年的经纪人Tina,她表示:“我刚看到新闻,不好意思我真的不知道这件事,我现在很惊吓,我先把新闻看完,不好意思我不知道要说什么,我很错愕,我跟他没工作之后很少联络,我看完新闻后很挫,但是能不能让当事人说说话,因为我真的不太清楚这个案子。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 钮承泽 性侵
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多