网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《艋舺》导演钮承泽被曝性侵女工作人员

钮承泽曾流露悔意请求原谅 女方现已报案

2018-12-05 23:22:14 来源:Mtime时光网

《艋舺》导演钮承泽被曝在拍摄电影《跑马》期间,粗暴性侵剧组女性工作人员,这名受害人5日下午已经报案。

  时光网讯  据港台媒体报道,《艋舺》导演、现年52岁的钮承泽(豆导),在拍摄电影《跑马》(暂定)期间,粗暴性侵剧组女性工作人员,这名受害人5日下午已经报案。

  据被害者的友人透露,她自加入由任贤齐主演的电影《跑马》剧组后,钮承泽就不避讳地频献殷勤,呵护备至早就不是秘密。剧组人员一开始都以为这是豆导刻意缓和拍摄气氛的举动。

  但据这名友人透露,11月下旬,原定剧组要开会,但钮承泽却突然以身心状况不佳为由取消会议,接着传讯息约受害者的上司到自家住处聊天,并提及可带受害人一起来。

  当日下午约5点抵达豆导家后,屋内早有不少豆导友人,后来众人陆续离开,独留豆导、受害女及其上司三人,稍晚这名上司也因酒醉回家,豆导便嚷嚷着“我很尊重女性”,要她放心先行离去。

  友人表示受害者因担心豆导不开心于是选择独自留下,一开始,两人还维持正常聊天,没多久,钮承泽一时“性”起,先是靠近、抚摸她的头和肩膀,随即将她扑倒在沙发,强行狂吻、脱衣服甚至袭胸等,过程极度粗暴。友人还表示钮承泽一度还因不举,最后靠指交收场。

  事后,受害人第一时间在友人陪同下赴医院验伤,验伤单显示其下体有多处撕裂伤,其左右手也有多处瘀青。

  据了解,事发10天之内,钮承泽表面正常上工,私下却相当懊悔,不断传讯息给对方释出悔意,并请求对方不要报警,无奈伤害已造成,于事无补。

  警方证实,被害人今天下午前往北市妇幼警察队报案指控遭钮承泽性侵,案件今晚已转交案发地的大安分局侦办,警方将传唤钮承泽到案说明。曾合作的监制李烈未接电话,合作多次的陈意涵、阮经天经纪人也未响应。

  《苹果日报》随后致电与钮承泽合作多年的经纪人Tina,她表示:“我刚看到新闻,不好意思我真的不知道这件事,我现在很惊吓,我先把新闻看完,不好意思我不知道要说什么,我很错愕,我跟他没工作之后很少联络,我看完新闻后很挫,但是能不能让当事人说说话,因为我真的不太清楚这个案子。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 钮承泽 性侵
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

国产科幻《流浪地球》够得上8分佳片吗?

时光编辑部开撕 特效出色但剧作硬伤多

作为中国科幻电影迈出的第一步,《流浪地球》所存在的问..
2

周星驰的《新喜剧之王》为啥不卖座?

自信过头对手太强 这碗“炒冷饭”不好吃

《新喜剧之王》这碗仓促赶工的“冷饭”,碰上强大的竞争..
3

刘慈欣原著《流浪地球》和电影版有何不同?

吴京角色“婚内出轨” 联合政府被叛军处死

电影和文学是两种体裁,它们有各自的法则,很难简单地说..
4

《流浪地球》票房超25亿跃居影史第八

同期票房领先《战狼2》5亿 有望冲击50亿

截止今天下午17:00,《流浪地球》累计票房已达25亿。
5

外交部发言人硬核推广《流浪地球》

票房破28亿成影史第六 同期票房远超"战狼2"

中国外交部发言人华春莹在记者会上硬核推广《流浪地球》..

查看更多