网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最萌警探》年龄最小“老司机”飞车狂飙

曝花絮视频 上演开脑洞版速度与激情

2018-12-05 21:03:43 来源:Mtime时光网

通过拍摄的复杂程度和后期“神技”,可以让观众直观感受到电影中动作戏份的惊险,以及这个无所不能的婴儿角色又是如何展现他高超演技和车技的。
  时光网讯  动作喜剧电影《最萌警探》发布追车花絮,通过拍摄的复杂程度和后期“神技”,可以让观众直观感受到电影中动作戏份的惊险,以及这个无所不能的婴儿角色又是如何展现他高超演技和车技的。电影由亚历山大·安德里尤先科导演,谢尔盖·加马什、安德烈·纳兹莫夫、莉莎·阿扎马索瓦主演,将于12月14日上映。




  幕后花絮中,数十辆的真实警车穿梭在海参崴街头,既有特技车手实操的真车追逐,也有通过拍摄手段在车辆停滞时对车内演员表演的捕捉,虚实结合相辅相成。再加上无人机设备的“高瞻远瞩”,这样“海陆空”立体式的拍摄阵仗,就成就了公路上惊险飙车,车内奥列格与虚拟婴儿演技对飙的戏份。

  为了体现追车时车内外环境与人物表演的统一,摄制组脑洞大开,研发了多项“神技”,比如将摄影机固定在副驾驶车门上,像操控玩具车一样,在真车行驶过程中,稳定的收入车内镜头;比如拍摄奥列格趴在车里的戏份,需要人为在车外通过打板补光、鼓风等制造车窗外仍在疾驶的声光环境。

  追车过程中,老爸奥列格负责趴在座位下用手代替儿子的脚操控油门和刹车,而真正的司机则是剧组的特技车手。电影中有着30年驾龄的暴走婴儿万尼亚,则是需要三人合作才能艰难合成。

  俄罗斯老牌实力派谢尔盖·加马什饰演影片的男主角赫洛莫,他佩戴装备隐藏在婴儿角色背后,利用面部捕捉通过传感器连接到人脸;动作演员谢尔盖·列昂尼多维奇与导演共同探讨发明出了一种专属于婴儿的“肢体语言”,他穿着满是传感器的服装表演各种动作,操控方向盘这种“小事儿”都是在影棚里就拍摄完成;

  所以万尼亚头部的表演全来自老加马什,肢体动作源自动作演员捕捉,身体则是来自于真正的婴儿,“最萌警探”就这样诞生了。

   编辑:hello王小羊

关键词: 最萌警探
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
3

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。

查看更多