网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明确认出席海南岛电影节闭幕式

"红色娘子军"祝希娟&"谢大脚"于月仙均助阵

2018-12-06 09:27:43 来源:Mtime时光网

黄晓明、萨日娜、祝希娟与于月仙等国内影视演员,均将参加海南岛电影节的开闭幕式等活动。
  时光网讯 首届海南岛国际电影节临近,近日,电影节组委会再发布一批明星嘉宾阵容,著名影视演员黄晓明、表演艺术家祝希娟已确认将于12月16日出席电影节闭幕典礼。萨日娜于月仙等国内优秀表演工作者,将亮相电影节开幕式,共同见证这场电影文化盛会。
 
电影节汇聚中外大咖
黄晓明确认出席闭幕典礼
 

《神雕侠侣》

  伊莎贝尔·于佩尔、朱丽叶·比诺什、麦斯·米科尔森、努里·比格·锡兰、阿米尔·汗、艾玛·杜蒙特……这些天来,一个个在国际影坛闪闪发光的名字先后公布,诸多国内电影人也陆续确认前来助阵,演员黄晓明更是其中的坚定支持者。作为一名男演员,黄晓明拥有出色的外形条件,大学毕业后主演《大汉天子》开始崭露头角,《神雕侠侣》《新上海滩》等热播剧也让他迅速提升了知名度。

  进军大银幕后,黄晓明凭借《风声》获得第17届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;主演创业电影《中国合伙人》,凭借片中塑造的“成东青”一角获得中国电影金鸡奖、中国电影华表奖及大众电影百花奖最佳男主角;今年年初上映的《无问西东》更是让他真诚质朴的表演受到了业内的普遍称赞。

  近年来黄晓明在电影圈一路摸爬滚打、磨炼演技,已经逐渐从昔日的偶像明星,蜕变成为中生代男演员中的中坚力量。与此同时,黄晓明还借助自己在国内的知名度和影响力,关注并参与了众多公益事业,以及助力中国电影发展的文化活动。

  前不久,黄晓明便以电影工作者代表的身份,出席了电影节在海南博鳌举行的首场新闻发布会,表达了作为中国电影人对于国际化交流平台的渴望,并对即将在电影节中展映的优秀作品表示期待。
 
演艺界同仁共襄盛举
老艺术家祝希娟前来助阵


 
  上世纪六十年代,国内电影大师谢晋在海南创作了一部战争题材电影《红色娘子军》,成为新中国极具代表性的经典电影之一。该片的女主角祝希娟也凭借吴琼花这一角色荣获首届百花奖最佳女演员,是当时红遍大江南北的电影偶像。如今这位80岁高龄的表演艺术家,也已经确认将于电影节闭幕式中亮相,带领观众们一起重温老一辈中国电影人的光辉岁月,意义非凡。
 
  此外,萨日娜、于月仙等国内优秀演员也将前来助阵首届海南岛电影节,出席开幕典礼等活动。国家一级演员萨日娜曾凭借《闯关东》等影视作品为广大观众所熟知,多次获得飞天奖、白玉兰奖等重要奖项。在“乡村爱情”系列中饰演“谢大脚”的于月仙也是受到老百姓喜爱的演员。
 
  首届海南岛国际电影节将以“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”作为目标,打造专业性和国际化兼具的“永不落幕的电影节”。电影节即将于12月9日至12月16日在海南省三亚市举行。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多