网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

海莉、约翰塞纳携《大黄蜂》来华造势

12.14空降北京 首部"变形金刚"衍生片亮相

2018-12-06 09:34:32 来源:Mtime时光网

《变形金刚》首部衍生片《大黄蜂》导演特拉维斯·奈特将携女主海莉·斯坦菲尔德、男主约翰·塞纳、制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉共同来华,出席该片12月14日在京举办的宣传活动。


  时光网讯 由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》日前重磅宣布,导演特拉维斯·奈特将携女主海莉·斯坦菲尔德、男主约翰·塞纳、制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉共同来华,出席该片12月14日在京举办的宣传活动。影片将于2019年1月4日登陆内地各大院线,为观众开启一段超级英雄的成长传奇。

  作为史上最强IP之一《变形金刚》的首部衍生影作,《大黄蜂》的上映动态始终备受关注,不少中国影迷热切表示,大黄蜂是变形金刚“博派”中最受喜爱的角色之一,此次“单飞出道”,希望影片主创来华官宣,与中国粉丝共同为影片打call。在即将来华的《大黄蜂》宣传阵容中,包括了导演、制片人与男女主人公的扮演者在内的主创人员,众人将与中国观众零距离交流,为大家带来这部激燃巨制背后的“蜂狂”猛料。

女主角海莉

  动作冒险科幻巨作《大黄蜂》将故事设定于1987年,少女查莉意外发现来到地球避难、伤痕累累的大黄蜂,而随之而来的军方和霸天虎阵营的围追堵截令两人陷入了前所未有的危险境地,一场大战爆发在即。


  《大黄蜂》导演特拉维斯·奈特曾凭借动画电影《魔弦传说》获得奥斯卡提名,此次他将在尊重初代变形金刚经典造型和世界观的基础上,赋予这部影片更加丰富的色彩。

  而海莉·斯坦菲尔德作为人气颇高的95后新生代女星,将在片中出演女主查莉,与大黄蜂建立友谊、共同成长。著名男星、WWE世界冠军约翰·塞纳将出演男主,带给观众肌肉与钢铁碰撞的激烈场面。12月14日当天,导演、制片人与男女主角等四位主创将联袂出场,带领观众进入大黄蜂的酷炫世界。


约翰·塞纳

  电影《大黄蜂》由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品。影片由奥斯卡最佳动画长片提名的《魔弦传说》导演特拉维斯·奈特执导,《变形金钢》系列电影金牌班底洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,为电影保驾护航。海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演,将于2019年1月4日正式中国内地上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 大黄蜂
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多