网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

他承包了《蜘蛛侠:平行宇宙》的笑点

“贱萌本侠”蜘猪侠特别片段曝光

2018-12-06 11:31:51 来源:Mtime时光网

的《蜘蛛侠:平行宇宙》日前发布了新的电影角色片段,介绍了娇小玲珑但贱萌十足,打起架来毫不逊色的蜘猪侠——彼得·波克!
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》日前发布了新的电影角色片段,介绍了娇小玲珑但贱萌十足,打起架来毫不逊色的蜘猪侠——彼得·波克!

  在这次新曝出的视频中,彼得·波克的出场很有复古007的味道,吊着蛛丝还不忘拿着一份热狗吃得起劲儿,一股子贱萌酷的范儿。他的职业也是个记者,拿着一台相机四处奔走,路见不平能扛着木榔头就上前与坏人搏斗。他特贪吃,走到哪都不忘带着热狗,还能循着香味飘过去找食物,可爱的同时又令人哭笑不得。平时慵懒,战斗起来却绝不手软,小小的身躯蕴含着巨大的力量。

  蜘猪侠彼得·波克所在的世界是Earth-8311,彼得原来是一个住在梅·波克家的人形蜘蛛,而梅是一个科学家,正在做一个以原子能为动力的吹风机的实验。然而受到了实验辐射的副作用,梅脾气变得暴躁,咬了彼得,因此这位“人形蜘蛛”就变成了“猪鼻子人形蜘蛛”,但他仍然拥有原本的蜘蛛能力。后来梅因为实验,个性也从疯狂科学家变成了和善的妇女,还失去了过去的记忆,以为自己就是彼得的伯母。之后彼得决定用自己的能力对抗犯罪者,而第一次冒险就是和美猫队长合作阻止反派作恶却也间接导致了兔浩克的诞生。接着彼得也认识了许多超级英雄和反派,还遇到了水牛玛丽简,开始了自己的多重生活。

  在蜘猪侠彼得·波克所在的宇宙里,所有的动物都是拟人的,动物们都拥有人类的外表,所以此前的预告片中,彼得·波克才会问一句:“这个世界的动物会说话吗?我不想吓到他。”然而还是吓晕了迈尔斯的古板学霸室友。作为一个卡通形象,他承包了本电影的笑点,是当之无愧的搞笑担当。虽然身材矮小,但却灵活敏捷,除了跟其他蜘蛛侠一样拥有吐丝攀爬等能力以外,还能够将一直黑色的圆圈扔在地上,然后通过这个圆圈就能穿越墙体,十分酷炫。据说在主宇宙Earth-616中,蜘猪侠就是一个娱乐作品中的虚构角色,这种平行宇宙的设定实在令人感到新奇有趣。

  除了可爱又贱萌的蜘猪侠以外,电影中还会出现其他五位风格迥异性格多样的蜘蛛侠:身为主角的“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯,大家熟知的蜘蛛侠彼得·帕克,英气十足的女蜘蛛侠格温·史黛西,黑白双色的暗影蜘蛛侠和可爱炫酷的小女孩潘妮·帕克,他们将通过平行宇宙的开关点汇聚于此,共同对抗邪恶的大反派,拯救布鲁克林,拯救世界。

  漫威超英电影《蜘蛛侠:平行宇宙》将于北京时间12月21日登陆内地影院。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

诺兰"蝙蝠侠"三部曲重返IMAX大银幕!

50张片场照爽到爆炸!将在北美5座城市展映

诺兰导演的《蝙蝠侠》三部曲,将于3月底开始在北美的5座..
3

《复仇者联盟4》最新中文预告解析

钢铁侠还活着 雷神开撩惊奇队长?

重磅!《复仇者联盟4》中文预告来了!
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

2019年真的能称为“科幻元年”吗?

国产科幻早有佳作 未来道路仍不确定

《流浪地球》拍出了大众想象中的科幻大片,但它不是科幻..

查看更多