网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

敬老主题电影《一切如你》定档2月9日

参演电影的16位老艺术家 平均年龄高达86岁

2018-12-06 11:33:39 来源:Mtime时光网

敬老主题电影《一切如你》定档2月9日上映,电影由四位新锐导演执导,参演的16位老艺术家们平均年龄86.5岁,最年长的已是97岁。
       

电影《一切如你》定档海报

时光网讯 由四位年轻新锐导演执导的“养老、孝老、敬老”主题电影《一切如你》今日首发定档海报,正式宣布定档2019年2月9日(农历大年初五)。海报上,一对老人牵手相伴的身影尤为温暖动人。在定档海报中,一对老人结伴而行,手中牵着一只宠物狗转头看向主人撒娇卖萌,在此时寒冷的冬天显得温暖和谐。 

       四位新锐导演表示,随着人们生活节奏逐渐加快,我们陪伴家人的时间越来越少,在匆匆流逝的时间里,每个人都在承受岁月的眷顾和考验,都在为了更好的生活努力拼搏、不断付出,然而最亲密的家人、长辈却往往因为忙碌而被我们忽略。电影《一切如你》正是从这一社会现象入手,用最为暖心的方式表达生活的本真与温情——“我们还记得爸爸妈妈的生日吗?”

       电影《一切如你》正是希望将这份亲情传递给每一个家庭,让陪伴成为最简单的幸福,尤其对家中的长辈更应给予更多的关爱,一切如你般善良、一切如你般温暖。

       

侯勇温情笑容触动人心

随着海报公布,该片正式宣布定档二零一九年农历大年初五,在一年中最温暖的阖家团圆之际,用一部电影的时间,陪伴最亲爱的爷爷奶奶、爸爸妈妈走进影院,让电影《一切如你》成为家人之间最亲近的表白,因为“陪伴”是送给亲人们最好的礼物。

       据了解,该片从创作到杀青历时一年半,参演的16位老艺术家们平均年龄86.5岁,最年长的已是97岁。他们是新中国最受欢迎的国民偶像,他们把自己全部的生命和满腔的热情都奉献给了电影表演事业。在电影《一切如你》中,他们再次倾情演绎,用自己一生的阅历上演了一堂生动的亲情大戏。 

       

雷恪生、彭玉暖心日常

电影《一切如你》由黄兆函、傅邵杰、张楠、李譞四位年轻导演用镜头还原真实生活,讲述了十个温馨感人的亲情故事。由于蓝、秦怡、田华、刘江、于洋、杨静、谢芳、管宗祥、牛犇、李明启、许还山、张勇手、彭玉、雷恪生、吕中、郑毓芝等十六位著名表演艺术家,与奚美娟、刘佩琦、侯勇、聂远、张艺兴、翟天临、马苏、颜丙燕、郭晓东、刘琳、吴军、王志飞、徐囡楠、王今心、曹磊、王毅凡等十六位中青年演员联袂出演,将于2019年2月9日大年初五温暖上映。

李明启面带笑意

吕中抚摸照片满含深情

田华接听电话神情复杂

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 一切如你
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多