网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《地球最后的夜晚》新预告汤唯身份揭秘

演绎“双面蛇蝎美人” 黄觉陷入谜之恋情

2018-12-07 15:32:37 来源:Mtime时光网

神秘女子万绮雯(汤唯饰)和罗紘武(黄觉饰)两人情感关系进一步曝光,通过不同角色之口揭秘了万绮雯的身份之谜,这个有着谜一样过往的女人还会不会相信爱情?痴情的罗紘武还会相信她吗?
  时光网讯   由毕赣执导,汤唯黄觉张艾嘉李鸿其陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。今日,影片发布“甜言蜜语”版预告。

  神秘女子万绮雯(汤唯饰)和罗紘武(黄觉饰)两人间纠葛的情感关系进一步曝光,通过不同角色之口揭秘了万绮雯的身份之谜,这个有着谜一样过往的女人还会不会相信爱情?痴情的罗紘武还会相信她吗?





  罗紘武因父亲离世再次回到贵州。12年前,好友白猫(李鸿其饰)被杀,罗紘武在追查凶手左宏元(陈永忠饰)的过程中,被凶手的情人万绮雯所利用。从此以后,这个神秘的女人构成了他所有的记忆、欲望、信念和梦魇,一段追寻之旅让他发现了被隐藏多年的秘密……

  影片中汤唯饰演的万绮雯一直是一个谜一样的存在,关于她的过往,身边的人唯一知道的信息是:她被卖到凯里后沉沦于现实,偷窃、诈骗,在社会大佬左宏元眼中她只不过是一件货物,和一张床没什么区别。

  但万绮雯还是试图给自己保留一丝体面,涂得猩红的指甲、烈焰红唇、满嘴谎言只是她的保护色,最初面对爱情时也是带着目的去接近,希望有人能带着她逃离左宏元的控制。然而,她的内心依然保存着一丝纯真,对爱情故事怀有执念,相信只要念出咒语爱人的房子就会旋转。这样一个隐藏自己故事的人还值得相信吗?痴痴寻找这个蛇蝎美人的罗紘武还会相信爱情吗? 





  罗紘武和万绮雯两个人的感情像是一场末日逃亡。因为复仇意外相遇,又因一个眼神交汇意外相识,一段隐秘的恋情就此开始,在潮湿氤氲的环境里慢慢滋生的情愫暧昧十足,两人一起度过了一个浪漫美好却危机四伏的夏天。在大佬左宏元的阻挠下两个人的感情举步维艰,面对罗紘武“最后问你一句,跟不跟我一起走”,万绮雯决定与他一同逃离,却依然逃不出被左宏元追回吊打的命运。

  尽管面对左宏元的质问:“这种女人的谎话,你也相信”,尽管也意识到万绮雯是在利用自己手中的枪摆脱控制,罗紘武还是无可救药地爱上了这个讲故事的高手。短暂相爱后,万绮雯如愿离开凯里,罗紘武却从此陷入梦魇,在记忆中苦苦寻找爱人的踪迹。沉默寡言的罗紘武和谜一样的万绮雯,一个从小被身边所有人抛弃,一个不堪过往周旋于不同男人之间,却都能内心藏着纯真,坚信着那段只属于他们两个人的爱情咒语。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多