网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"一条狗的使命"姊妹篇曝中文预告格局升级

《一条狗的回家路》萌犬荒野求生大冒险

2018-12-07 17:42:53 来源:Mtime时光网

作为《一条狗的使命》姊妹篇,电影《一条狗的回家路》同样以W.布鲁斯.卡梅隆的原著小说为基础,却玩得更大。
  时光网讯   600多公里有多遥远?人类开车需要8小时,步行7天,可如果换成一只狗呢?由美国索尼哥伦比亚影业公司和博纳影业集团联合出品,查尔斯·马丁·史密斯执导,艾什莉·贾德、乔纳·豪尔-金、亚历山德拉·希普主演的好莱坞催泪冒险电影《一条狗的回家路》曝光“绝境归途”版预告。狗狗贝拉翻越半个美国、横跨700多个日夜,展露冒险旅程的冰山一角。




  相比其姊妹篇《一条狗的使命》,预告中破屏而出的落基山脉,危机重重的科罗拉多荒野,各种大场景的“霸屏”,在格局上堪称一次全面升级。同时曝出的两张“激萌”海报,则延续了《一条狗的使命》暖心治愈风格。

  穿越森林,横跨群山,勇度激流——“绝境归途”版预告以狗狗贝拉的视角展开,让观众有机会一窥西半球的风景奇观。素来有北美洲“脊骨”之称的落基山脉,野性与狂放齐飞,美丽与危险并存,连人类也只能感慨“可远观而不可亵玩焉”。而傻白甜的萌犬贝拉,竟摇身一变成为自然界王者,玩起荒野大作战,令网友直呼“真是悬命冒险”。





  值得一提的是,贝拉在预告中展现双重“狗格”,在被大自然“调教”之前,狗如其名,俨然甜美系萌宠。而意外走失之后,贝拉完成一百八十度变身。雪崩没在怕的,还能顺手救人类;被狼群围攻无所谓的,连美洲豹都是贝拉的专属大猫。吃的是自己捕猎的天然食物,喝的是无污染的山间河流,以天为被以地为床。历经种种艰难,更显出贝拉对回家的渴望和执着。

  作为《一条狗的使命》姊妹篇,电影《一条狗的回家路》同样以W.布鲁斯.卡梅隆的原著小说为基础,却玩得更大。姊妹篇四生四世的狗命轮回,还只是取景于城市与农场,到了本片,光是狗的冒险历程,就能让人纵贯美国和加拿大,一览南北4800千米的自然风光。荒野中与狼群的绝命厮杀,丛林间面对偷猎者的生死一刻,寒冬暴雪时奔波求生的命悬一线。电影将于2019年1月11日于北美上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多