网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

葛优重回贺岁舞台!《断片之险途夺宝》曝剧照

饰演卖鱼大叔 与岳云鹏杜淳“哥仨”关系微妙

2018-12-07 18:00:28 来源:Mtime时光网

片方发布一组题为“哥仨好”的主题剧照,揭晓三位主演葛优、岳云鹏、杜淳在片中所饰演的角色特征,表现出夺“宝”不离三兄弟的情谊,暗示出他们在一场酩酊大醉之后即将展开冒险旅途。
  时光网讯  由葛优岳云鹏杜淳领衔主演,蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、热依扎、孙越、吕行等众多明星联袂演出的喜剧片《断片之险途夺宝》即将于12月29日上映。近日,片方发布一组题为“哥仨好”的主题剧照,揭晓三位主演葛优、岳云鹏、杜淳在片中所饰演的角色特征和性格,表现出夺“宝”不离三兄弟的深厚情谊,更暗示出他们在一场酩酊大醉之后即将展开“惊喜”冒险旅途。

  影片《断片之险途夺宝》讲述了卖鱼佬牙叔(葛优饰)、海豚驯养员阿乐(岳云鹏饰)和海洋馆呆萌保安治国(杜淳饰)在一场大醉之后,误将海洋馆的明星海豚“宝宝”卖到了国外,为找回海豚宝宝,三人不得不展开一场奇妙冒险旅途的故事。

  从影多年以来,葛优在大银幕上一直演绎着各种小人物形象,此次时隔两年重回贺岁片舞台,在片中饰演一位卖鱼大叔,一招一式有板有眼。作为“断片三人组”的大哥,葛大爷既是主心骨,又有出人意料的反转,尤其在这次曝光的一张剧照中,葛优骑着运送鱼的三轮车,一副要跑路的样子,岳云鹏和杜淳着急忙慌地阻拦,关系十分微妙。

  作为近年来大银幕上的喜剧福将,岳云鹏坦言他参演本片绝对不虚此行。无论在戏里戏外,葛优都让他受益良多:“葛大爷对角色的认真,对人物的把控,让我知道了什么是真正的老戏骨。”这次岳云鹏饰演一位海豚驯养员,有大量在水中与海豚的亲密戏份,而他本身水性不算太好。为呈现出最佳的效果,只有拼尽全力配合吊威亚的同事,反复出水入水,吃了不少苦头。
 
  刚在《我就是演员》中有上佳表现的杜淳,除了是三位主演之一,还有另外一个身份,就是这部影片的制片人和项目发起人之一。他从酒后“断片”这个点出发,想出了这个非常贴合当下年轻人生活、特别嗨的故事。起初他很担心葛大爷能否接受,让他惊喜的是,葛优接到剧本后,很快就欣然接受了这个项目。为颠覆以往“硬汉”的形象,杜淳从形象上着手,用一头卷曲的乱发,来掩盖自己硬朗的面部棱角,赋予角色呆萌的受气包形象特质。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多