网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《戏隐江湖》曝国风战斗版海报

“京剧四侠”热血登台打响次元战

2018-12-07 18:20:52 来源:Mtime时光网

原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,发布了国风战斗版海报及跨次元海报,开启跨次元创新题材。
  时光网讯  由邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布了国风战斗版海报及跨次元海报,开启跨次元创新题材。

  国风战斗版海报中,甲乙丙丁均以京剧生旦净丑扮相登场,彰显专业身段,充满国风韵味,而跨次元海报中,动画形象甲乙丙丁现身三次元街头,与车站、夜市、商店等环境合而为一。

  据了解,该剧讲述了由于三次元人类贪婪地探索新的家园,使得原本处在平行时空的三次元“人间道”与二次元“炎黄郡”,就此发生交集,双方可通过神秘药丸“维升素”和“维降素”互穿。这一切与“炎黄郡”郡首兔爷似乎又存在着某种联系,“炎黄郡”当红班社“京剧四侠”只得前往三次元“人间道”,而跨次元海报,也昭示着甲乙丙丁已经抵达三次元世界,一场跨越次元的大战即将打响。

  当国粹遇上动漫,《戏隐江湖》突破大众对京剧、国粹的刻板印象,令大众感受到国粹的全新风采。

  在导演邹四维接受采访时,他提到所做的其实是个“翻译”工作,京剧演员出身的他,根植于自身的学习,从复杂京剧文化系统中,提炼元素进行归纳,京剧套招拆解重构,推出了京剧生旦净丑的“代言人”——甲乙丙丁,同时做到不“稀释”其中的京剧味道,让国粹回归,重新登上舞台。该剧将于2018年12月在爱奇艺平台独家上线。

   编辑:hello王小羊

关键词: 戏隐江湖
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多