网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云南虫谷》曝预告摸金破咒“杀出虫围”

神秘雮尘珠引追逐 诡谲新世界杀机四伏

2018-12-07 18:57:11 来源:Mtime时光网

《云南虫谷》即将在12月29日贺岁档正式上映,今日电影发布“杀出虫围”版海报和预告。

“杀出虫围”版预告

  时光网讯  由天下霸唱创作的《鬼吹灯》系列小说改编,导演非行执导的电影《云南虫谷》即将在12月29日贺岁档正式上映。今日,电影发布“杀出虫围”版海报和预告。

  海报展示了电影中众多诡谲元素,摸金小队置身其中,神情机警,随时准备战斗;除此之外,更有大boss献王手持雮尘珠神情肃穆,似乎是在等待着挑战者的来临。预告则将奇幻的鬼吹灯世界徐徐展开,不仅种种细节逼真,传承了原著神韵,摸金小队一次次险象环生的历险更是让人心潮起伏。

  此次发布的杀出虫围版海报中,嶙峋怪异的石像、锈迹斑驳的铁链、盘根错节的藤蔓、嶙峋突兀的异形山岩、神秘的棺材与白骨都出现。摸金小队在其中持武器而立,与海报中令人谈之色变的水彘蜂和张着血盆大口的青鳞巨蟒形成对峙之势。同时,洞口外更是危机四伏,远处天空中的浮岛若隐若现,中心的献王石像手持雮尘珠,在水彘蜂裹挟之下气势汹汹,静待勇敢的摸金校尉前来挑战。

  杀出虫围版预告片则气势浩大地展现了鬼吹灯中的奇幻世界,摸金小队穿过地下暗河打开八宝连环扣进入遮龙山,寻找传说中的雮尘珠打破诅咒。“触动雮尘珠的那刻,就是万劫不复的开始”,陈瞎子的这句话预示着摸金小队的旅程注定杀机四伏。

  一路上他们遭遇水彘蜂、不死虫、刀齿蝰鱼等各种异兽,不可预测的各种危险扑面而来,九死一生。但“这诅咒并不是警告,而是让我们恐惧”、“无论如何,我们必须找到雮尘珠”又展现出摸金小队成员们不服天命、勇敢抗争,誓要打破诅咒的心境,究竟结局是寻回宝珠还是坠入地狱,一切静待上映之时揭开。

   编辑:hello王小羊

关键词: 云南虫谷 预告
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多