网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

女人为什么对男人的手机那么感兴趣?

《手机狂响》曝“女人不容易”版预告

2018-12-07 21:01:09 来源:Mtime时光网

贺岁档话题喜剧《手机狂响》今日发布“女人不容易”版预告片,与前几日发布的“男人是个P”版预告一起,从不同角度各自点明了男女对于手机的态度和困扰。

“女人不容易”版预告片

  时光网讯  女人为什么对男人的手机那么感兴趣?贺岁档话题喜剧《手机狂响》今日发布“女人不容易”版预告片,与前几日发布的“男人是个P”版预告一起,从不同角度各自点明了男女对于手机的态度和困扰。

  “女人不容易”版预告片中,霍思燕饰演的全职太太的李楠想看丈夫的手机,却遭到丈夫的一再阻拦,并对在场其他的三位女性感叹:“你说怎么就女人对男人的手机那么感兴趣?”然而马丽饰演的职场女强人韩笑、代乐乐饰演的心理医生戴戴和奚梦瑶饰演的富家女白雪娇,却也都深藏着各自的“不容易”。
 
  电影《手机狂响》讲述了两对貌合神离的夫妻、一对热恋中的情侣,以及一位单身女性聚餐,有人提议大家玩一个将手机公开的游戏:与在场所有人分享当晚收到的每一条短信、每一个电话、每一个弹窗,由此掀开了一场轩然大波。一条短信,拆散一对恩爱夫妻;一个电话,推翻多年发小感情。

  电影《手机狂响》由于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制,佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶主演,是意大利高分喜剧电影《完美陌生人》的中国版。电影《手机狂响》于2016年获得版权,历经三年打磨,将于12月29日贺岁上映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 手机狂响 预告
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多