网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中外男女神闪耀海南岛电影节开幕式

尼古拉斯凯奇、张震、蒋雯丽等人登台亮相

2018-12-08 13:33:38 来源:Mtime时光网

首届海南岛电影节开幕式上,尼古拉斯·凯奇、张震、吴亦凡、朱一龙、迪玛希等中外明星,将同台亮相,开启本次电影节之旅。
  时光网讯 首届海南岛国际电影节开幕式,即将于2018年12月11日在海南省三亚市隆重举行。开幕式汇集了著名影人谢飞文隽尼古拉斯·凯奇张震朱一龙吴亦凡蒋雯丽陶虹郭涛齐溪刘之冰茹萍温碧霞萨日娜、沈小岑、孙茜张子枫马苏于月仙叶青等,来自哈萨克斯坦的高人气歌手迪玛希即将登台献唱。

中外男神闪耀开幕式
尼古拉斯·凯奇、张震、吴亦凡同台

  1982年,17岁的尼古拉斯·凯奇就已经跨入影坛,出演西恩·潘的爱情喜剧《开放的美国学府》;1992便主演了第43届戛纳电影节金棕榈最佳影片《我心狂野》。凯奇在中国的知名度也是非同一般,早年间在好莱坞打拼的大导演吴宇森,就曾与其合作完成了技惊四座的《变脸》,连中国本土乡村剧都玩出了“尼古拉斯·赵四”这样的包袱。

  1999年,冷静而绝望的《离开拉斯维加斯》让凯奇斩获奥斯卡影帝;今年,凯奇的R级动作新片《曼蒂》又在圣丹斯电影节上实现了口碑翻身,在网络上引起巨大反响。开幕式上,凯奇将以国际影星代表的身份上台致辞,表达其对电影节的美好感受与祝愿。凯奇还将深度参与本届电影节,出席电影博物馆剪彩仪式等活动。

  与凯奇相似的是,将以国内影星代表登台发表祝词的张震,也是从少年时期便开始了电影之路。张震15岁以《牯岭街少年杀人事件》出道,此后又多次与王家卫侯孝贤李安等著名导演合作,参演了《春光乍泄》《最好的时光》《卧虎藏龙》《吴清源》《刺客聂隐娘》等经典影片,获多个权威电影奖项认可并担任国际A类影展评审。

  近年来更是凭借《一代宗师》《道士下山》《绣春刀》《无问西东》等多部叫好又叫座的作品活跃大银幕,是当前中国中生代男演员里的佼佼者。著名导演谢飞将在开幕式上向观众介绍海南岛国际电影节。1993年,谢飞执导的《香魂女》和李安的《喜宴》曾并列获得第43届柏林国际电影节金熊奖最佳影片,是上世纪提升中国电影国际影响力的重要推手之一。

  开幕式还将对本届电影节的重要板块进行推介。其中,吴亦凡将为观众介绍电影节星光扶贫环节的相关内容,朱一龙则将以2019新片推介会推介大使的身份登台亮相。此外,张子枫、马苏、孙茜、齐溪等大批影视明星,以及《欲念游戏》(郭涛自导自演作品)等前来参加电影节展映或新片推介会的众多电影剧组,也将走上开幕红毯,开启此次的电影节之旅。

文艺表演别具匠心
迪玛希将献唱经典电影之歌

  开幕式文艺表演分为跨越时空的经典、电影缘起、世界表达、城市律动等环节。舞美设计创意采取电影胶片、海南省花三角梅及水分子三个元素,融入多种高科技手段,形成极具动态感的海南岛“海韵未来”之美学空间形态,寓意海南岛国际电影节立足海南,面向世界。

  在中国具有超高人气的哈萨克斯坦歌手迪玛希将献唱《泰坦尼克号》的主题曲《我心永恒》,这首经典的电影歌曲在中国早已家喻户晓,迪玛希也将以其普通男歌手无法企及的超强高音,向原唱者席琳·迪翁发起挑战。

  此外,曾为王家卫的《2046》创作电影配乐的欧洲乐队神秘园,将在开幕式中带来精彩演奏;著名京剧表演艺术家李胜素将为观众带来《穆桂英挂帅》选段,一展名家风采;著名歌唱家雷佳、沈晓岑也将演唱与海南相关的歌曲《请到天涯海角来》,以歌声祝福首届海南岛国际电影节。

  本届电影节由成龙担任形象大使,汇集了伊莎贝尔·于佩尔、朱丽叶·比诺什、麦斯·米科尔森、努里·比格·锡兰、艾玛·杜蒙特等重量级电影人。电影节即将于12月9日至12月16日正式举行。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多