网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

NASA与漫威互动 配图竟藏彩蛋?!

"复联4"预告钢铁侠被困急死网友

2018-12-10 16:10:12 来源:Mtime时光网

网友四处求援,救救钢铁侠。NASA和埃隆马斯克“伸出援手”。

中文版先行预告

  时光网讯
 《复仇者联盟4:终局之战》首支预告曝光24小时点击量高达2.89亿次,不出意料的刷新了此前由《复联3》创下了2.38亿次最高纪录。

      无数网友更为困在太空中的钢铁侠操碎了心,希望美国航空航天局(NASA)能够伸出援手,救人一命。



网友:他看上去很虚弱。四天前,他的食物和水就耗尽了;明天,氧气也会被耗尽。赶紧!!救救孩子!!!



NASA尽力配合演出,给了漫威和复仇者联盟一点建议:你好漫威,我们听说托尼·史塔克的情况了。据我们所知,首先你们应该监听求救信号,如果无法取得联系,我们建议漫威的地面部队全面搜索太空,寻找你们的失踪人员



没有料到的是,NASA附上的配图被网友发现深藏了不少“彩蛋”。



远处桌子上居然有一张“THOR”(雷神)的牌子,牌子旁还应景地放着一只锤子。

真的!这不是PS!因为NASA回应了——



NASA:热力操作和能源(简称THOR)员工的确是项目控制组的小小英雄。他们保证多个空间站的系统运作正常。从关键装置中分发&释放热能,确保任务的成功


稍近一些的地方还有一张写着CAPCOM的牌子。


还记得那个游戏吗?《漫威大战卡普空:无限》(Marvel vs. Capcom: Infinite)!



另外一只吐着舌头的神兽小龙也引发关注。网友建议NASA派它来拯救钢铁侠。



除了求助NASA,网友还多方呼喊,包括刚往太空发射了SpaceX的埃隆·马斯克。马斯克回复“Machete!!”难道意思是,救援方法埋在他客串的电影《弯刀杀戮》(Machete Kills)中??



最后附送一张“硅谷钢铁侠”马斯克和“漫威”钢铁侠在《钢铁侠2》中突破次元壁见面的照片。



   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多