网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯文哈特退出后 奥斯卡没主持人了?

组委会没备选主持慌了神 或改群口相声

2018-12-12 01:42:11 来源:Mtime时光网

由于发布的恐同言论被网友挖出还拒不道歉,凯文·哈特遭网友抵制后退出明年奥斯卡主持人一职,这让奥斯卡组委会和ABC慌了神,因为他们压根就没有过备选的主持人。

鸡毛与奥斯卡

  时光网讯 由于几年前在推特上发布了恐同言论,并拒绝道歉,遭到网友抵制的凯文·哈特先是服软道了歉,后主动表示辞去明年年初第91届奥斯卡主持人的工作。据外媒Variety报道,奥斯卡组委会“慌了”,需要赶紧找替代他的主持人。据消息源称,组委会和颁奖典礼的播出方ABC都没有准备应急方案,凯文·哈特退出之后,并没有准备备选主持人。

  奥斯卡组委会本来在12月4日宣布,凯文·哈特会是第91届奥斯卡颁奖典礼的主持人,但这一决定在网上掀起了抵制,因他过去所做的恐同言论浮出水面。最终他表示道歉,宣布自己退出,以免这一争议事件会将人们的注意力从典礼本身上转移(类似于去年卡西说的不参加奥斯卡颁奖典礼的原因)。
  
凯文·哈特

  Variety称,组委会现在“仿佛惊弓之鸟,担心换任何人都有可能太尖锐。”组委会现在的境地可不怎么样,尖锐的主持人可能会跟凯文·哈特获得一样的下场,而“安全”的人选又无法吸引观众们的收视率。组委会和ABC现在绝望地想要提高典礼的收视率,特别是今年年初“鸡毛”吉米·坎摩尔主持的这一场,创下了奥斯卡收视率最低。

  组委会还有一个选择,就是压根不要主持人,而是让“一帮大明星自己玩儿,有点儿类似于SNL那种形式,热热闹闹的”。今年的艾美奖就这么干来着,SNL明星凯特·迈克金农安迪·萨姆伯格,还有克里斯汀·贝尔瑞奇·马丁等人,就来了一趟群口相声一样的表演。


今年艾美奖

  凯文·哈特不当主持人这一角色,遭到了GLAAD(同性恋者反诋毁联盟)这样的组织,还有艾美奖得主丽娜·维特《头号玩家》中的艾奇)的批评,他们认为哈特本可利用这个平台,给大家上一课。

  2019年的奥斯卡颁奖典礼将于2月24日星期日(北京时间2月25日)举办。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多