网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

明年奥斯卡影帝后可能在他们之中诞生

演员工会奖曝提名"一个明星的诞生"领跑

2018-12-13 07:24:32 来源:Mtime时光网

第25届演员工会奖提名名单公布,克里斯蒂安·贝尔和布莱德利·库珀竞争最佳男主,艾米莉·布朗特和奥利维亚·科尔曼将争夺最佳女主。


  时光网洛杉矶讯 奥斯卡指标之一的美国演员工会奖(SAG Awards),第25届提名名单在洛杉矶当地时间12日清晨由《摘金奇缘》奥卡菲娜、以及美剧《女子监狱》拉维恩·考克斯宣布。

奥卡菲娜&拉维恩·考克斯宣布提名名单

  今年的电影奖项中,福克斯探照灯公司与华纳影业入围奖项最多,分别领走五个提名。入围最多电视奖项的是Netflix的15项入围,遥遥领先居次的亚马逊影业8项入围,Netflix 的《黑钱胜地》、亚马逊的《了不起的麦瑟尔夫人》各入围4项奖项居冠。 

  入围名单宣布典礼在西好莱坞的太平洋艺术中心举办,记者们在晨光还未破晓就到场待续,准备迎接稍后在电视与网路现场直播的发布典礼。演员公会会长JoBeth Williams与委员Elizabeth McLaughlin先上台宣布动作替身奖,同时做技术测试。尔后奥卡菲娜和拉维恩·考克斯上台宣布影视奖项入围名单,两人更拿他们的“最萌身高差”作暖场笑点。

  每逢年底就到了好莱坞影视奖颁奖季节。日前公布入围名单的金球奖和评论家选择奖等奖项都被誉为是奥斯卡的风向针,演员工会奖因投票人与奥斯卡金像奖的重复性最高,也是奥斯卡指标之一

《宠儿》女主奥利维亚·科尔曼成为明年奥斯卡影后最大热门

  今年入围最多演员工会奖项的电影公司福克斯探照灯,以《宠儿》领走三项提名:奥利维亚·科尔曼竞争最佳女主角、以及艾玛·斯通蕾切尔·薇兹共同入围最佳女配角奖。福克斯探照灯另一部影视奖热门《你能原谅我吗?》梅丽莎·麦卡西理查德·格兰特也分别入围最佳女主角和最佳男配角奖。

  同样也获5项提名的华纳影业,布莱德利·库珀自导自演的导演处女作《一个明星的诞生》,在四大主要奖项榜上有名,包含库珀入围最佳男主角,Lady Gaga最佳女主角,山姆·艾里奥特最佳男配角实至名归,还有最佳剧组表演奖。《一个明星的诞生》也成为受提名最多的影片。

  另外,华纳出品、创下好莱坞影评与票房佳绩的全亚裔电影《摘金奇缘》也入围演员工会最佳剧组表演奖。(这也让在台上宣布入围名单的奥卡菲娜在台上开心欢呼。)

  此外,令人意外的“落马”是《假若比尔街能够讲话》,尤其是女配角雷吉娜·金《假若比尔街能够讲话》入围多项金球奖的重点奖项,包含最佳剧情片、最佳剧本、以及最佳女配角奖,但没有入围任何一项演员工会奖。

  颁奖季热门之一《第一归正会》也未收获任何提名,尤其是此前获得多个城市影评人协会奖提名的男主伊桑·霍克,同样令人意外。

  口碑极高的历史传记电影《苏格兰玛丽女王》今年意外落马金球奖,评论家选择奖也仅获艺术设计类奖。片中彻底变装的玛歌特·罗比终于在演员工会奖拿下该片的表演奖提名,这也是罗比连续第二年获得演员工会奖提名

约翰·卡拉辛斯基与艾米莉·布朗特夫妻双双收获提名

  令人称羡的好莱坞模范夫妻约翰·卡拉辛斯基艾米莉·布朗特,今年在各大影视奖十分活跃。布朗特在迪士尼歌舞剧《新欢乐满人间》饰演魔法保母玛丽·派平斯获得影评与观众好评,也替他拿下包含演员工会奖等各大奖项的最佳女主角提名。布朗特也以与老公约翰·卡拉辛斯基合拍的《寂静之地》获得最佳女配角提名。约翰·卡拉辛斯基也靠主演的亚马逊电视剧《杰克·莱恩》获得电视剧剧情类最佳男主角提名。

  另外,艾米莉·布朗特艾米·亚当斯分别收获两项提名。艾米莉·布朗特同时获得电影类最佳女主(《欢乐满人间2》)和电影类最佳女配(《寂静之地》)的提名;艾米·亚当斯则横跨电影、电视两届,同时收获电影类最佳女配(《副总统》)和限定剧/电视电影最佳女演员(《利器》)的提名。

  第25届演员工会奖将于2019年1月27日在洛杉矶举办。

第25届演员工会奖提名名单:

电影类



电影最佳男主角



电影最佳女主角



电影最佳男配角



电影最佳女配角





电视类



剧情类剧集最佳男演员



剧情类剧集最佳女演员

喜剧类剧集最佳男演员



喜剧类剧集最佳女演员



限定剧/电视电影最佳男演员

限定剧/电视电影最佳女演员


最佳替身群戏

作者:Stephanie Wu   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多