网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宫崎骏名作《龙猫》中国公映曝海报

吉卜力为适应现代影院技术重制版本

2018-12-14 10:34:47 来源:Mtime时光网

此次中国上映的《龙猫》,是由吉卜力工作室官方为适应现代化的影院技术,特意将原版电影作品的胶片转成数码,并进行了重制后,以更加理想的画面表现,再现影片的经典故事。

  时光网讯  今日,动画电影《龙猫》在中国院线正式公映曝新海报。作为动画大师宫崎骏导演最受追捧的作品,享誉全球的《龙猫》早已成为无数观众心目中“人生必看影片”之一。遗憾的是,宫崎骏与吉卜力工作室制作的电影此前一直缺席国内院线。作为首部登入中国大银幕的吉卜力工作室作品,《龙猫》从引进之初就掀起一阵“要还宫崎骏电影票”的期待旋风。 

内地上映终极预告

  绿意莹然的夏日、朴实真切的人物、憨萌可爱的龙猫、返璞归真的情感和霓梦奇幻的童话,《龙猫》宛如一个温暖初心的乌托邦梦境一样,让看过的人念念不忘。片中父女三人在欢声笑语间彼此呵护关爱,姐妹两人在龙猫的陪伴下经历成长,即使是陌不相识的路人之间也洋溢着暖暖人情。宫崎骏还用温情满满的细节,表现出影片天真稚拙的童趣和质朴淳厚的人性,让无论是成人还是儿童各年龄阶段的观众,都被《龙猫》独具的暖萌气质圈粉。

  此次中国上映的《龙猫》,是由吉卜力工作室官方为适应现代化的影院技术,特意将原版电影作品的胶片转成数码,并进行了重制后,以更加理想的画面表现,再现影片的经典故事。

  作为宫崎骏导演作品的御用配乐,久石让通过轻快灵动的音乐,为《龙猫》温暖稚萌的电影画面又增添一份优美伶俐。龙猫出现时音乐节奏仿佛捉迷藏式的间隔与跳跃,两姐妹在雨中的车站等候巴士时背景乐在低沉的回荡中偶尔出现的调皮的律动感,以及最为脍炙人口的主题曲等,每当《龙猫》的配乐奏响时,影片所独有的欢快气氛就已在影迷心中引发情感共鸣。

  为此,影片不仅贴心准备了国语版,还特邀著名演员秦岚为片中母亲角色配音,满足影迷带娃观影,一起重温经典。

   编辑:hello王小羊

关键词: 宫崎骏 龙猫
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多