网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小龙女谈成龙:我从来没有见过他

看完这篇专访你会对19的吴卓林另有改观

2018-12-14 18:29:44 来源:Mtime时光网

吴卓林淡然地说:“我这辈子都没有见过他。我对他的熟识程度跟你们差不多。其实他在我心中没有好或坏的印象,因为我不认识他。当我不认识一个人,我不会去评价对方。”

吴卓林

  时光网讯  现年19岁的吴卓林,由出世开始便被称为“小龙女”,在她出生前九日,父亲成龙更开记者会,承认自己做错了一件全世界好多男人都会做错的事,并声称如果孩子是他的,一定会负责。实情是,吴卓林从未见过生父一面,对于自己的身份有不少疑问。

  日前,吴卓林和太太Andi接受《苹果日报》独家专访,问到有没有见过爸爸成龙?吴卓林淡然地说:“我这辈子都没有见过他。我对他的熟识程度跟你们差不多。其实他在我心中没有好或坏的印象,因为我不认识他。当我不认识一个人,我不会去评价对方,我知道我可能小时候,说过一些冲动的话,但这一刻,我觉得我的心理平衡了很多。”

  她继续说:“很奇怪,因为我一出生,大家都知道我是谁,我自己都不知道自己是谁,他们个个都盯着我,看我会如何潦倒或者怎么样,我心想,这是怎么回事,如果我是一个普通人,不会有人注意我。”

  身为成龙女儿,卓林直言好大压力,之前也非常不开心。吴绮莉在02年带她由香港搬到上海投靠外婆,更加是噩梦的开始:“其实最难受的时期是,我在内地,当时读中学,别人会以为我和我爸有关,就会说我是有钱女,老师没用的,我倒在地上被踢,他们都无动于衷,只会叫一声‘别这样’,那些人就停下来,等老师一走,那些人就继续踢。”


P图,左二为吴卓林的太太

  有传成龙有30亿身家,他曾在访问中透露一半给予太太林凤娇和儿子房祖名,另一半捐去做慈善,半句没有提及吴卓林。但吴卓林一脸不在乎:“我不想从他身上得到任何东西,我也不介意,我没有感到受伤。我完全不会因为他的遗嘱没有提到我的名字而受伤,没问题,不关我的事。”

  之前卓林拍片寻父,访问当日她一口气说出心底话:“当时我找爸爸是因为很多事我不知道为什么发生,我找他不是因为金钱,亦不是要任何人的钱,我很迷茫,我很怕,我有情绪问题。”她用英文表示:“某程度上,是一种求助,不过是帮我厘清真相的求助。”

  如果有机会见到成龙,卓林又会怎样?她毫不犹豫地说﹕“如果我见到他,我可能会说‘你可否告诉我小时候发生什么事’?I need answer!我当时只是一个baby,根本不知道任何事。”

  有传成龙和林凤娇所生的儿子房祖名,曾相约吴卓林吃饭,又帮助吴绮莉购买豪宅。吴卓林否认了,并表示:“我对他没有任何感觉,只是知道他的存在而已。”

  早前吴卓林在脸书上改名为Etta Zen,有指她要跟父姓,改姓陈,她解释:“我从来没有姓过陈,我觉得,我想有一个自己的身份,Zen是提醒我自己要冷静,我需要心境平和,以前我太过冲动、太过情绪化,过往一切都深深地影响到我,我需要将以往的一切都放下。”当记者告知吴卓林,成龙本来姓房,叫仕龙,她听得一头雾水,笑言:“我真的不知道。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 小龙女 成龙
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多