网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡主持人海选!众多大牌来试镜

马特达蒙实力模仿"锤哥"和马修麦康纳

2018-12-16 16:41:33 来源:Mtime时光网

《周六夜现场》(SNL)录制一段“奥斯卡主持人海选”搞笑视频,宣传语是“寻找新主持人的任务开始了。谁想要赌上一切,然后啥都得不到”。
  时光网讯 凯文·哈特退出奥斯卡主持人,由于没有备选主持人,引发组委会慌乱,至今仍未有新候选人的消息。

艾伦直接拒绝担任今年奥斯卡主持人

  近日电视节目《周六夜现场》(SNL)录制一段“奥斯卡主持人海选”搞笑视频,“寻找新主持人的任务开始了。谁想要赌上一切,然后啥都得不到”。如今奥斯卡主持人的活儿已然变成“烫手山芋”,因为这意味着成为众人瞩目的焦点,意味着自己过去的推特、各种场合言论都可能会被扒出来重新检视。而且金钱方面的报酬也不高,上届担当奥斯卡主持人的“鸡毛”吉米·坎摩尔只拿到1万5千美元酬劳。

  凯文·哈特退出后,有媒体询问艾伦·德杰尼勒斯是否会来“救场”,艾伦则直接回绝道“百分之九十九的可能性是no”,并且称之为“吃力不讨好的工作”。

  在这段视频中,蒂芬妮·哈迪什克里斯·海姆斯沃斯拉米·马雷克迈克·斯特拉恩马修·麦康纳坎耶·韦斯特、艾伦·德杰尼勒斯等都来“试镜”,不过当然不是他们本尊,都是别人模仿的。如今正在SNL担当主持人的马特·达蒙也实力模仿了克里斯·海姆斯沃斯马修·麦康纳两个人。


马特达蒙演绎“锤哥”和马修麦康纳

  其实组委会还有一个选择,就是压根不要主持人,而是让“一帮大明星自己玩儿,热热闹闹的”。今年的艾美奖就这么干来着,SNL明星凯特·迈克金农安迪·萨姆伯格,还有克里斯汀·贝尔瑞奇·马丁等人,就来了一趟群口相声一样的表演。


今年艾美奖

  所以说,这些在视频中模仿别人的人,说不定真会成为今年奥斯卡的主持人呢!

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多