网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

很强势!《海王》破13亿蝉联周冠

《龙猫》首周近9000万 《狗十三》破4000万

2018-12-17 11:17:20 来源:Mtime时光网

《海王》上周共斩获票房6.55亿,占据大盘的71.8%,累计票房已达13.06亿。


      时光网讯 上周,内地票房报收9.12亿,较上上周9.34亿的成绩微跌2.4%。2018年内地总票房突破585亿,距600亿目标更近一步。

      《海王》依然保持巨大优势领跑影市,上映次周顺利蝉联周票房冠军。新片《龙猫》《印度合伙人》杀入周票房前五,分别拿下亚军和第四名。老片《无名之辈》《狗十三》位居周票房季军和第五名。


      内地上映次周,《海王》未在新片中遇到任何一个真正的对手,依旧强势领跑。上周,该片共斩获票房6.55亿,占据大盘的71.8%。截止昨日,《海王》内地累计票房已达13.06亿。

      《毒液》今年11月上映时,首周票房7.68亿,次周票房6.58亿。《复仇者联盟3》今年5月内地上映时,首周票房12.72亿,次周票房6.54亿。《海王》的首周成绩虽然不及前两者,但次周成绩与前两者相当,可见后劲很足。

      在今年内地上映的进口片中,《海王》目前的成绩已经可以排到第五名。以目前的票房走势看,《海王》有望在年底前超越第三、第四名《侏罗纪世界2》(16.95亿)和《头号玩家》(13.96亿)。至于《海王》总票房能否超越《毒液》,则仍留有悬念(截止昨日,《毒液》累计票房18.67亿,由于延长放映周期,《毒液》的内地票房仍在缓慢地上升中)。


      正值《龙猫》问世30周年之际,这部充满童趣的日本动画电影终于在大银幕上与内地观众见面。《龙猫》上周五内地首映,首周票房8930万,拿下周票房亚军。

      《龙猫》是宫崎骏的作品第一次在内地大规模上映,近9000万的首周成绩非常不错。今年内地票房最高的日本动画电影为6月上映的《哆啦A梦:大雄的金银岛》,首周票房1.57亿,总票房2.08亿。

      《哆啦A梦:大雄的金银岛》开画成绩高,主要依靠儿童节优势。《龙猫》虽然起步不算特别高,但目前时光网观众评分高达8.7分,后劲必然较足,总票房超越《哆啦A梦:大雄的金银岛》的几率很大。


      今日已上映32天的《无名之辈》上周仍停留在周票房前三的位置。该片上周报收票房3800万,位居周票房季军,累计票房7.84亿。

      在今年上映的国产片中,《无名之辈》目前的成绩位居第11名,排在《超时空同居》(8.99亿)之后。以目前的走势看,《无名之辈》仍有冲击8亿的机会,但有一定难度。


      印度电影《印度合伙人》上周五内地首映,首周票房3600万,位居周票房第四名。

      这一成绩低于《厕所英雄》5860万、《巴霍巴利王2》4915万的首周成绩,鉴于《厕所英雄》和《巴霍巴利王2》的内地总票房分别为9460万、7680万,《印度合伙人》内地总票房破亿难度较大。

      首周票房仅2920万的《嗝嗝老师》倒是最终拿下了1.49亿的票房。《印度合伙人》最终命运如何还要看后续走势。


      曹保平导演的电影《狗十三》上周报收票房2070万,位居周票房第五名,累计票房4090万。

      《狗十三》目前时光网评分8.4分,是目前在映电影中评分仅次于《龙猫》的作品。由于口碑不错,该片上周曾一度攀升至单日票房季军,未来也仍有一定的票房增长空间。

      动画电影《绿毛怪格林奇》上周五首映,首周票房1940万。

      悬疑电影《网络谜踪》上周五首映,首周票房1865万。

      动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》上周点映,斩获票房112万。

      本周内地上映的新片有《蜘蛛侠:平行宇宙》《叶问外传:张天志》《天气预爆》《武林怪兽》等,圣诞档临近,内地影市酝酿着新一轮的洗牌。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多