网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安吉丽娜朱莉监制《养家之人》曝剧照

奥斯卡提名动画定档 是一部献给大人的童话

2018-12-18 10:45:40 来源:Mtime时光网

朱莉在看到电影《养家之人》剧本时,毫不犹豫地加入,担任本片的监制一职。她用自己的真实见闻、在战区见到的第一手妇女儿童生存现状的资料,为本片提供了真实可贵的建议。




  时光网讯  近日,曾获90届奥斯卡最佳动画提名的高分动画《养家之人》定档2019年1月11日。该片由安吉丽娜·朱莉监制,在国外获得广泛好评,烂番茄新鲜度高达95%,今日曝光新剧照。

  电影《养家之人》讲的是阿富汗小女孩帕瓦娜,在苦难的家乡,顶着妇女不能出门的禁令,化装成男孩,艰难养家的故事。面对现实的残酷,帕瓦娜却能够顽强对抗不公,最终也不失温情。因此《养家之人》也被称为“献给大人的童话”。

  朱莉作为公益女神,一直在关注全球各地战乱地区妇女儿童问题。在伦敦成立了妇女和平与安全中心,呼吁抵制战争对妇女儿童的侵害;甚至把三分之一收入捐给慈善机构来援助边缘贫困地区的妇女儿童。

  她曾多次在战争爆发时,深入战区,为那里的难民营提供援助。其中的一次,就是在阿富汗发生战争时。


  正是这样的因缘,朱莉在看到电影《养家之人》剧本时,才毫不犹豫地加入,担任本片的监制一职。她用自己的真实见闻、在战区见到的第一手妇女儿童生存现状的资料,为本片提供了真实可贵的建议。更无私地为《养家之人》奔走呼吁,《养家之人》在好莱坞引起如此大范围的关注和好评,朱莉功不可没。她还曾收养了3个遭受战争之苦的孩子,为他们的人生保驾护航。

   编辑:hello王小羊

关键词: 养家之人 剧照
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多