网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《武林怪兽》是刘伟强版《捉妖记》?

古天乐周冬雨亮相首映 于冬赞导演"什么都能拍"

2018-12-19 08:23:53 来源:Mtime时光网

于冬称《武林怪兽》是“刘伟强版《捉妖记》”,并力赞刘伟强:“他就是导演中的怪兽,《古惑仔》、《无间道》、《建军大业》……他什么题材都能拍。”

北京首映发布会

  时光网讯  动作喜剧《武林怪兽》12月18日在京举办首映会,电影被出品方老总于冬称为“刘伟强《捉妖记》”,并力赞刘伟强:“他就是导演中的怪兽,《古惑仔》、《无间道》《建军大业》……他什么题材都能拍。”

  时隔多年,再演大侠的古天乐不仅武力值满点,还和郭碧婷跳起浪漫双人舞,而据古天乐透露,“舞戏对我来说非常简单,因为在家也常常跟妈妈跳舞”,郭碧婷也表示,古天乐练舞只花了两天,而自己练了一个月,跟男神跳舞特别兴奋。

  首演古装的陈学冬大胆挑战喜感造型,直言“演200斤胖子也是帅的,重点在内在美”。而特别出演的周冬雨则化身古灵精怪的小师妹,负责最高难度的“尖叫”戏份,“我现在唱高音越来越好了。”

  此外,本片的喜剧大咖和魅力男神也才艺满分。包贝尔在片中堪称全能,举重、快板、挨揍样样都行,“一直被怪兽追,特别惨”。王太利化身速算鬼才,算账技能满点。潘斌龙、孔连顺则变身女装大佬,跳起减脂肚皮舞,令旁观的陈学冬大呼“太性感了”。

  特别友情出演的方中信颠覆形象,笑称片中造型越看越顺眼,更是对古天乐“表白”,“这部戏是为了古仔才接的,在片中有感情戏,非常爱他”。第二次和导演刘伟强合作的小爱、梁大维透露,这一次感受到了导演幽默的一面。

  作为圣诞档影片,影片的首映礼也充满节日氛围,众星现场互赠圣诞礼物,既有实用的古天乐牌枕头、周冬雨牌足浴盆,也有陈学冬牌金币巧克力,导演刘伟强的“鲍鱼强SVIP卡”更是slay全场,能吃到导演做的鲍鱼美食,众人都心动了。

  首映礼之后的红毯环节,正在拍摄《烈火英雄》陈国辉导演,杜江霍思燕、嗯哼一家三口也现身,为刘伟强新片助阵。影片将于12月21日内地公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多