网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

FATE!日本国民动漫"命运之夜"内地定档

中文定档海报预告曝光 圣杯战争即将打响

2018-12-19 16:00:20 来源:Mtime时光网

本次剧场版由以“高质量、烧经费”著称的ufotable动画制作公司制作,以及系列作品《Fate/stay night》导演须藤友德担当其动画监督。
  今日,日本国民级IP《Fate/stay night Heaven's Feel》确认引进国内,官方宣布定档于2019年1月11日并发布定档PV。同时,中文官方译名确定为《命运之夜——天之杯:恶兆之花》

日本国民级IP,国内影游市场前景良好

影片定档海报

  《命运之夜》(英文名:Fate/ stay night)系列作为日本国民级IP之一,其剧场版于2017年在日本上映后2天内便收获了4亿1300万日元的票房,夺得首周票房冠军,成绩斐然。

  同时Fate系列手游《命运-冠位指定》(英文名:Fate/ Grand order)中国大陆版由哔哩哔哩独家代理,开服前预约玩家数量超过300万,每年举办的线上线下活动吸引无数玩家与粉丝争相参加,足见Fate系列在国内人气之高。作为国内引进的Fate系列首部剧场版,相信粉丝们早已迫不及待地想要坐进影院感受圣杯战争的魅力。

樱之篇章全新来袭 爱与人性的救赎之战

  动画剧场版《命运之夜—— 天之杯:恶兆之花》,是TYPE-MOON发售的文字冒险游戏《Fate/stay night》中第三条剧情线,简称“HF”或“樱线”。在故事中,圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。7位御主(Master)和7位从者(Servant)为了得到圣杯而相互厮杀的仪式被称为圣杯战争。「圣杯战争」发生十年后,冬木市再次迎来了战争,一股不安的氛围笼罩着全城。有人暗施诡计,让这场战争开始逐渐陷入混乱……


高水准制作团队搭配豪华声优阵容 期待值爆棚 

  本次剧场版由以“高质量、烧经费”著称的ufotable动画制作公司制作,以及系列作品《Fate/stay night》导演须藤友德担当其动画监督。音乐方面则由知名ACG音乐制作人梶浦由记负责制作,其代表作《Life Goes On》(《机动战士高达SEED DESTINY》片尾曲) 及《Magia》(《魔法少女小圆》片尾曲)在ACG音乐界广为人知。同时本作延续历代作品御用配音,杉山纪彰下屋则子神谷浩史川澄绫子等多位国民级声优参与制作,豪华阵容引人注目。

  《命运之夜——天之杯:恶兆之花》作为“天之杯(HF)”剧场版三部曲的第一部,会带来如何不一样的圣杯战争,间桐樱与卫宫士郎之间又会发生怎样的故事,1月11日,齐聚影院,如约赴战!

   编辑:日灼

关键词: fate 命运之夜
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多