网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史泰龙主演《奎迪》发布剧情预告

世纪大战一触即发 奎迪能否一血父仇?

2018-12-20 14:49:12 来源:Mtime时光网

史泰龙主演《奎迪》发布剧情预告,洛奇与奎迪是一对亦师亦友的搭档,而在此次的预告片中他们的“死对头”德拉戈父子也逐渐走进观众视野,世纪对决一触即发。
       时光网讯 将于1月4日全国上映的励志电影《奎迪:英雄再起》今日发布剧情版预告,更多的人物关系及剧情发展全面“解锁”。从影片此前曝光的物料中可以看出,洛奇与奎迪是一对亦师亦友的搭档,而在此次的预告片中他们的“死对头”德拉戈父子也逐渐走进观众视野。世纪对决一触即发,奎迪能否在与强敌的对战中,寻回自我、一血父仇,并且坐稳拳王宝座,十分值得期待。

       《奎迪:英雄再起》讲述富有天赋的拳手奎迪从人生高峰坠落后,如何坚持自我、从身体的伤痛与内心的挫败中走出,完成自我救赎,浴火重生的励志故事。奎迪对于拳击的执着也在预告片中有着强烈的体现,当他面临危险挑战时,不管是导师洛奇的强烈反对,母亲与妻子的全力阻拦,都抵挡不了奎迪直面挑战的决心。

       奎迪的饰演者硬汉男神迈克尔·B·乔丹以一身精壮的肌肉亮相该片,开篇一连串激情似火的公路长跑、拳击训练、耐力挑战等“超虐”镜头令人血脉喷张,相当有感染力。看似冷酷的奎迪,展现了热血男儿的坚守与执着,对自己钟情的事业保持着永远的初心。正如预告片中奎迪所说的:“如果我们不做自己热爱的事,就会失去存在的意义” ,其中释放出的“虐”与“燃”,让这部电影充满了励志与感动。 
  
       该片是励志拳王奎迪的成长奋斗史,而在他收获荣耀与赞誉的光辉时刻,迎来了德拉戈父子的挑战,成为他人生最重要的转折点。奎迪与德拉戈两人在不同环境中成长,接受不同的训练和教育,却在同一个擂台背负着父辈与自己的拳击梦,争夺新时代拳王的称号。

       在家庭与事业皆顺遂的当下,奎迪依然选择接受挑战,完结父辈的恩怨,此时的胜负欲已经被不妥协的拳击精神所取代。在预告片最后,奎迪眼含热泪,踏上擂台背水一战,这场较量已经不仅仅是两个人的比赛,而是两代人的坚持与是父辈的荣耀,更是对自我成长的肯定。

        据悉,好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》将于2019年1月4日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 奎迪
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多