网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠》饭制视频缅怀斯坦·李

粉丝深情寄语“老爷子,平行宇宙见!”

2018-12-20 15:12:03 来源:Mtime时光网

正逢蜘蛛侠电影新作《蜘蛛侠:平行宇宙》的上映前夕,热心的粉丝专门制作了回顾视频缅怀“漫威之父”斯坦·李。
      

“漫威之父”斯坦·李和蜘蛛侠

时光网讯 2018被许多人叫做“失去”的一年,许多大家尊敬喜爱的人都一一仙逝,而于漫威迷来说,最痛心的莫过于大家亲爱的“老爷子”斯坦·李的离别。斯坦·李老爷子在以往的漫威电影里是雷打不动的客串人物“彩蛋”,而突闻老爷子逝世,很多人伤心之余,也默默开始了“还能在电影院看见几次老爷子”的倒数。

       正逢蜘蛛侠电影新作《蜘蛛侠:平行宇宙》的上映前夕,热心的粉丝专门制作了回顾视频缅怀“漫威之父”斯坦·李,纪念和致敬他为这个世界创造出的无数美好。往期电影中老爷子的出场片段以一段蒙太奇历历呈现于眼前,虽已是过去,但其带给我们的感动依旧如新。找寻“斯坦·李”彩蛋已成为习惯,想起每每在电影里找到老爷子的身影时,心中总会十分激动,这就像一份印记刻印在身体里,他带给我们的感动永远不会被时间磨灭。

      

“漫威之父”斯坦·李和蜘蛛侠

还记得斯坦·李说过:“我想让他们觉得,每打开一本漫威漫画,就像是撞见老朋友一样。”他创作了太多我们喜爱的超级英雄,蜘蛛侠,钢铁侠,绿巨人,奇异博士等等,而这些超级英雄的优秀品质也在冥冥之中影响了我们的人生。

       其中,最为大家所喜爱的便是“友好邻居”蜘蛛侠了,这也是他最爱的一个角色,“如果非要选一个最爱,那大概就是蜘蛛侠了,他就是我们这一代的米奇,无所不在。”

       斯坦·李说他喜欢给孩子讲述超级英雄的故事。“即使他们有超能力,他们也必须值得信任,他们的所作为是每个平凡人都会做的。”每个人都能是超级英雄,这是老爷子一直以来的信念。在此,我们也想借老爷子在《蜘蛛侠:平行宇宙》中所说的那句话来表达对他追思:“我会想他的。” 老爷子,平行宇宙见。

       《蜘蛛侠:平行宇宙》将于明日上映,我们影院见!

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多