网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨幂刘恺威发声明:已经正式离婚

“两人已于今年签署协议,和平分手”

2018-12-22 19:53:00 来源:Mtime时光网

杨幂、刘恺威2012年1月8日微博公开恋情,2014年1月8日在巴厘岛举行婚礼。2018年12月22日冬至当天宣布离婚。
杨幂和刘恺威2014年巴厘岛婚礼照

  时光网讯 刚刚,杨幂刘恺威所属的经纪公司嘉行传媒发布声明,这份声明中表示,“两人已于今年签署协议,和平分手,结束两人的婚姻关系。”

  杨幂、刘恺威2012年1月8日微博公开恋情,2014年1月8日在巴厘岛举行婚礼。2014年6月1日,两人的女儿小糯米出生。

  刘恺威1974年生于香港,加拿大怀雅逊大学建筑系毕业,1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军,1994年加入香港无线电视(TVB)。代表作《寂寞空庭春欲晚》《千金女贼》等等;杨幂1986年生于北京,凭借电视剧《宫》大红大紫,代表作还有《小时代》《宝贝儿》等等。

嘉行传媒声明全文如下:

感谢各位一直以来对嘉行传媒旗下艺人刘恺威和杨幂的喜爱和支持。现经双方慎重考虑,决定通过本公司向各位朋友告知:两人已于今年签署协议,和平分手,结束两人的婚姻关系。

以上决定是双方彼此尊重沟通后做出的选择,虽然不再以夫妻关系共同生活,但两人今后也将以亲人的身份共同照顾抚养孩子,同时以朋友的身份真诚地祝福彼此的未来。
 
两位艺人为因私事占用媒体公共资源,并给大家带来纷扰,向所有人致以最诚挚的歉意。同时,为保护孩子和双方家人,在此声明发出后,两人将不再对此事做更多回应,恳请媒体和大众尊重两人的想法,更恳请给予空间,不要打扰孩子或双方家人。

再次感谢媒体和大众一直以来对两人的关心、帮助和爱护,两人会继续好好工作,认真生活,感恩!

据悉,二人于2014年举行婚礼,同年6月诞下女儿“小糯米”,2018年12月22日宣布结束近5年的婚姻。




          

   编辑:ooo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 杨幂 刘恺威 离婚
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多