网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奎迪》“面包机”饶舌解说超带感

全面回顾奎迪父辈故事线 拳王宝座薪火相传

2018-12-24 10:55:08 来源:Mtime时光网

《奎迪》曝光了奎迪父辈故事线的短片,“面包机”迈克尔·B·乔丹饶舌解说超带感,为观众展现了迟暮拳王洛奇与奎迪父子的传奇故事。
       

《奎迪:英雄再起》

时光网讯 由史泰龙、迈克尔·B·乔丹主演的好莱坞励志大片《奎迪:英雄再起》定档1月4日上映。为了怀念经典,同时帮助影迷了解该片剧情。近日,《奎迪:英雄再起》曝光了奎迪父辈故事线的短片,短片由“面包机”迈克尔·B·乔丹口述,为观众展现了迟暮拳王洛奇与奎迪父子的传奇故事。拳王宝座薪火相传,永不熄灭的是对于友情、对于家人、更是对于自我内心的那份坚守与责任。

       在1976年上映的第一部《洛奇》系列电影中,拳王阿波罗·奎迪与默默无闻的洛奇·巴尔博亚首次对战,洛奇败北而归,但他坚持到最后一个回合,虽败犹荣。《洛奇2》中继续挑战奎迪,洛奇终于赢得了胜利,从此在拳台上所向披靡,他变得自大、自负、这也注定了他会被更强的对手打败。幸运的是奎迪与洛奇在拳台上结下了深厚的友谊,在奎迪的帮助下,洛奇重归赛场,最终战胜了对手。

       好景不长,苏联拳手伊凡·德拉戈强势来袭,向势头正盛的洛奇发起了挑战。奎迪选择代好友洛奇应战,却遗憾倒在拳台上,再也没有站起来……奎迪的去世,让洛奇充满了仇恨,隐忍怒火在俄罗斯的冰雪严寒里艰苦训练,最终在全世界面前打败了德拉戈。

       《奎迪:英雄再起》的故事则由此开始,老拳王阿波罗·奎迪的儿子——阿多尼斯·奎迪成为了故事的中心。在老洛奇的帮助下,小奎迪从一名遗孤,逐渐走向了拳王的宝座。然而历史的车轮总是重复滚动,曾经将阿波罗·奎迪打死在擂台上的凶手德拉戈带着他更强壮、更具威胁的儿子,向小奎迪发起了挑战。父辈的仇恨、以及对拳击事业的坚守,是时候做个了断了!带着父亲的遗志,肩负洛奇的期望,奎迪背水一战!

       据悉,好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,定档2019年1月4日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 奎迪
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多