网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俞飞鸿《在乎你》定档3.8海报预告双发

与大泽隆夫共同演绎“再见不负初见”

2018-12-25 11:34:52 来源:Mtime时光网

电影《在乎你》今日宣布将于2019年3月8日上映,并同时发布了定档海报及预告。
  时光网讯  由香港鬼才导演毕国智执导,内地著名演员俞飞鸿、日本实力派男演员大泽隆夫领衔主演,日本元气少女木下彩音、人气小生前田公辉,以及内地新晋小花卢洋洋联袂主演的电影《在乎你》今日宣布将于2019年3月8日上映,并同时发布了定档海报及预告。

定档海报
前田公辉与卢洋洋浪漫甜蜜
 俞飞鸿与大泽隆夫雪中漫步

  在这款定档海报中,几位主角的“站位”暗藏玄机:位于海报正中的卢洋洋与前田相视而笑,浓情蜜意。俞飞鸿与大泽隆夫则分别站在他们身后,似乎是被这对甜蜜恋人隔开,对视的眼神中虽然充满喜悦,却仿佛又隐藏着某种难以言说的情绪。而如果换一种视角观,俞飞鸿和大泽隆夫看着的也许是年轻时的自己(前田公辉与卢洋洋)。

  “那时候的我好像被困在半空中,无法自由地飞翔,也没办法降落……”伴随着俞飞鸿低沉的独白,一辆疾行的火车出现在画面,缓缓将观众带入预告片中。在同步发布的定档预告中,时间仿佛被放慢脚步,静静地流淌:在老北京旧旧胡同里穿梭、在日本乡间夜晚小道漫步、在纯白的雪地上嬉戏打闹……一幕幕美轮美奂的场景令人动容。
  
  “这些年,我们之间其实只是隔了一片海,但却好像隔了一辈子”俞飞鸿一句深情“金句”似乎打破了这份平静,伴随《我只在乎你》的经典旋律,搭配北海道的海边雪景,令人越发期待揭开这个神秘又浪漫的故事的面纱。

马吟吟献唱主题曲《我只在乎你》
俞飞鸿若有所思

  电影《在乎你》片名源自邓丽君八十年代的经典名曲 《我只在乎你》。影片聚焦都市女性,横跨北京与北海道两地,讲述了一个女人在面临不同选择中不断成长和自我救赎的故事。俞飞鸿出演的这位事业型“女强人”,气质出众,事业有成,在专注工作与理想的背后,却深藏着一段不愿提及的神秘往事……

  作为一部女性题材的作品,影片特地选在3月8日妇女节当天上映。而作为“女性意见领袖”的代表人物之一,俞飞鸿在片中塑造的独立女性形象也与这个特别的日子十分契合。

   编辑:hello王小羊

关键词: 在乎你 定档 预告
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多