网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俞飞鸿《在乎你》定档3.8海报预告双发

与大泽隆夫共同演绎“再见不负初见”

2018-12-25 11:34:52 来源:Mtime时光网

电影《在乎你》今日宣布将于2019年3月8日上映,并同时发布了定档海报及预告。
  时光网讯  由香港鬼才导演毕国智执导,内地著名演员俞飞鸿、日本实力派男演员大泽隆夫领衔主演,日本元气少女木下彩音、人气小生前田公辉,以及内地新晋小花卢洋洋联袂主演的电影《在乎你》今日宣布将于2019年3月8日上映,并同时发布了定档海报及预告。

定档海报
前田公辉与卢洋洋浪漫甜蜜
 俞飞鸿与大泽隆夫雪中漫步

  在这款定档海报中,几位主角的“站位”暗藏玄机:位于海报正中的卢洋洋与前田相视而笑,浓情蜜意。俞飞鸿与大泽隆夫则分别站在他们身后,似乎是被这对甜蜜恋人隔开,对视的眼神中虽然充满喜悦,却仿佛又隐藏着某种难以言说的情绪。而如果换一种视角观,俞飞鸿和大泽隆夫看着的也许是年轻时的自己(前田公辉与卢洋洋)。

  “那时候的我好像被困在半空中,无法自由地飞翔,也没办法降落……”伴随着俞飞鸿低沉的独白,一辆疾行的火车出现在画面,缓缓将观众带入预告片中。在同步发布的定档预告中,时间仿佛被放慢脚步,静静地流淌:在老北京旧旧胡同里穿梭、在日本乡间夜晚小道漫步、在纯白的雪地上嬉戏打闹……一幕幕美轮美奂的场景令人动容。
  
  “这些年,我们之间其实只是隔了一片海,但却好像隔了一辈子”俞飞鸿一句深情“金句”似乎打破了这份平静,伴随《我只在乎你》的经典旋律,搭配北海道的海边雪景,令人越发期待揭开这个神秘又浪漫的故事的面纱。

马吟吟献唱主题曲《我只在乎你》
俞飞鸿若有所思

  电影《在乎你》片名源自邓丽君八十年代的经典名曲 《我只在乎你》。影片聚焦都市女性,横跨北京与北海道两地,讲述了一个女人在面临不同选择中不断成长和自我救赎的故事。俞飞鸿出演的这位事业型“女强人”,气质出众,事业有成,在专注工作与理想的背后,却深藏着一段不愿提及的神秘往事……

  作为一部女性题材的作品,影片特地选在3月8日妇女节当天上映。而作为“女性意见领袖”的代表人物之一,俞飞鸿在片中塑造的独立女性形象也与这个特别的日子十分契合。

   编辑:hello王小羊

关键词: 在乎你 定档 预告
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

国产科幻《流浪地球》够得上8分佳片吗?

时光编辑部开撕 特效出色但剧作硬伤多

作为中国科幻电影迈出的第一步,《流浪地球》所存在的问..
2

周星驰的《新喜剧之王》为啥不卖座?

自信过头对手太强 这碗“炒冷饭”不好吃

《新喜剧之王》这碗仓促赶工的“冷饭”,碰上强大的竞争..
3

刘慈欣原著《流浪地球》和电影版有何不同?

吴京角色“婚内出轨” 联合政府被叛军处死

电影和文学是两种体裁,它们有各自的法则,很难简单地说..
4

《流浪地球》票房超25亿跃居影史第八

同期票房领先《战狼2》5亿 有望冲击50亿

截止今天下午17:00,《流浪地球》累计票房已达25亿。
5

外交部发言人硬核推广《流浪地球》

票房破28亿成影史第六 同期票房远超"战狼2"

中国外交部发言人华春莹在记者会上硬核推广《流浪地球》..

查看更多