网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

独家中字:凯文史派西性侵风波后首发声

有点诡异!借下木总统回应即将到来的庭审?

2018-12-25 14:30:55 来源:Mtime时光网

网友:凯文·史派西3分钟的表演水平,已经超越了《纸牌屋》第6季。
  时光网讯 凯文·史派西在性侵风波后首度发声,他通过官方推特账号发布一段约3分钟的视频。视频中,他站在厨房的水池旁,穿着一件印着圣诞老人的可爱围裙,故意操着弗兰西斯·安德伍德(“下木总统”)的南方口音,化身成自己在《纸牌屋》中饰演的角色。

《纸牌屋》下木总统

  他所讲内容涵义不明,一些地方仿佛在回应自己面临的性侵指控。“当然,一些人相信了一切。他们屏住呼吸等待我认罪,他们拼死想要做的,就是宣称那传言的一切都是真的。而我也得到了报应”;“无论多少流言蜚语,多少仇恨,多少新闻头条,多少未经审判的弹劾,无论任何事,甚至我的死亡,我都感到出人意料的良好。我的自信与日俱增,很快你就会知道所有的真相”。

  据悉,史派西将于1月7日在马塞诸塞州的一个地区法院被提审涉嫌一起性侵指控。原告为媒体人Heather Unruh的儿子。去年11月,Heather Unruh举行新闻发布会,指控凯文·史派西在2016年7月对其18岁儿子进行性侵行为。儿子在楠塔基特岛的一家餐厅打杂,没想到被史派西一再灌醉,史派西还伸手去摸他下体。

  在另一些地方,他又仿佛在指涉下木总统在《纸牌屋》中的命运,暗示自己可能回归:“我知道你想要什, 你想要我回来”;“我想起来,你从未真正看到我的死亡。结论可能是带有欺骗性的。”

  去年史派西的性侵丑闻爆发后,《纸牌屋》立即与史派西划清界限,将他完全踢出第6季,安排他饰演的下木总统被杀死。

  目前Netflix暂未通过官方发声。外媒报道,据知情人士透露,Netflix与此视频没有任何联系。




  此视频在网上火速蹿红,引发网友热议。网友纷纷表示,人戏不分的史派西“有点诡异”,一言难尽;还有网友表示,史派西这3分钟的表演,已经“超越了整个《纸牌屋》第6季的水平”。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多