网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

独家中字:凯文史派西性侵风波后首发声

有点诡异!借下木总统回应即将到来的庭审?

2018-12-25 14:30:55 来源:Mtime时光网

网友:凯文·史派西3分钟的表演水平,已经超越了《纸牌屋》第6季。
  时光网讯 凯文·史派西在性侵风波后首度发声,他通过官方推特账号发布一段约3分钟的视频。视频中,他站在厨房的水池旁,穿着一件印着圣诞老人的可爱围裙,故意操着弗兰西斯·安德伍德(“下木总统”)的南方口音,化身成自己在《纸牌屋》中饰演的角色。

《纸牌屋》下木总统

  他所讲内容涵义不明,一些地方仿佛在回应自己面临的性侵指控。“当然,一些人相信了一切。他们屏住呼吸等待我认罪,他们拼死想要做的,就是宣称那传言的一切都是真的。而我也得到了报应”;“无论多少流言蜚语,多少仇恨,多少新闻头条,多少未经审判的弹劾,无论任何事,甚至我的死亡,我都感到出人意料的良好。我的自信与日俱增,很快你就会知道所有的真相”。

  据悉,史派西将于1月7日在马塞诸塞州的一个地区法院被提审涉嫌一起性侵指控。原告为媒体人Heather Unruh的儿子。去年11月,Heather Unruh举行新闻发布会,指控凯文·史派西在2016年7月对其18岁儿子进行性侵行为。儿子在楠塔基特岛的一家餐厅打杂,没想到被史派西一再灌醉,史派西还伸手去摸他下体。

  在另一些地方,他又仿佛在指涉下木总统在《纸牌屋》中的命运,暗示自己可能回归:“我知道你想要什, 你想要我回来”;“我想起来,你从未真正看到我的死亡。结论可能是带有欺骗性的。”

  去年史派西的性侵丑闻爆发后,《纸牌屋》立即与史派西划清界限,将他完全踢出第6季,安排他饰演的下木总统被杀死。

  目前Netflix暂未通过官方发声。外媒报道,据知情人士透露,Netflix与此视频没有任何联系。




  此视频在网上火速蹿红,引发网友热议。网友纷纷表示,人戏不分的史派西“有点诡异”,一言难尽;还有网友表示,史派西这3分钟的表演,已经“超越了整个《纸牌屋》第6季的水平”。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多