网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

手机秘密被Siri揭穿?轮番上演保命36计

佟大为主演《来电狂响》曝光终极预告

2018-12-26 09:55:32 来源:Mtime时光网

电影中的剧情高潮迭起,手机一次一次摔在桌上,秘密一个一个暴露在众人面前,这个高能游戏之夜,你能撑到几点?
  时光网讯  贺岁档话题喜剧《来电狂响》(原《手机狂响》)曝终极预告,高能游戏开场,手机秘密曝光。佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶挨个面向屏幕前的观众发出疑问:你敢玩吗?电影预售现已全面开启。

  电影《来电狂响》讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出,分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。影片由于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制,是意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版。《来电狂响》于2016年获得版权,历经三年打磨,将于12月29日全国上映。





  终极预告中众人把手机交出,所有讯息一起看,全员实力上演“保命”36计。“给你们玩个好玩的”,终极预告中留着一头“泡面头”的十八线文艺工作者贾迪(佟大为 饰)突发奇想,让Siri朗读广告短信。他与未婚妻白雪娇(奚梦瑶 饰)唱和之间本想调节气氛,却不料“我好想念你的身体”、“想念你”等词语从Siri语音中蹦出,众人面面相窥。究竟是谁的手机收到如此暧昧短信?

  吃瓜之夜,一波未平一波又起,前任发来露骨短信,全场鸡飞狗跳,吵闹不断;韩笑(马丽饰)欲言又止,吴小江(乔杉 饰)左右为难,李楠(霍思燕 饰)步步紧逼,文伯(田雨饰)拼命劝阻、戴戴(代乐乐饰)冷眼旁观,而贾迪(佟大为 饰)从有恃无恐转为飞来横祸。一次次的反转,让人心跳加速目不暇接,没有真心话,只有大冒险。

  而终极预告片中展现的信息量只是电影的冰山一角,电影中的剧情更是高潮迭起,手机一次一次摔在桌上,秘密一个一个暴露在众人面前,这个高能游戏之夜,你能撑到几点?

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多