网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄海设计《白蛇:缘起》国际版海报

白蛇为爱凄美落泪 一眼千年极致浪漫

2018-12-26 10:08:29 来源:Mtime时光网

《白蛇:缘起》发布了一张由黄海创作的国际版海报,海报呈现了白蛇一只巨大的眼睛,这支眼睛无辜,悲伤,一滴泪水从中滴落,眼神凄美,仿佛穿越了千年。


  时光网讯  今日,东方魔幻动画电影《白蛇:缘起》发布了一张由黄海创作的国际版海报,海报呈现了白蛇一只巨大的眼睛,这支眼睛无辜,悲伤,一滴泪水从中滴落,眼神凄美,仿佛穿越了千年。《白蛇:缘起》由追光动画、华纳兄弟联合出品,即将于2019年1月11日全国开画。

  《白蛇:缘起》讲述了蛇妖白素贞在五百年前的少女时期与捕蛇人阿宣之间一段缠绵悱恻的爱情故事。故事发生在晚唐年间,少女小白前去刺杀发布捕蛇令的国师,不幸意外失忆,被捕蛇村少年阿宣救下。为帮助少女找回记忆,两人踏上了一段冒险旅程,冒险的过程让两人感情迅速升温,就在爱情的种子刚刚发芽之际,少女蛇妖的身份却逐渐显露,两人的爱情面临着巨大的考验,另一边国师与蛇族之间不可避免的大战也即将打响。




  今日影片发布的国际版海报由知名海报设计师黄海精心创作。海报以主人公白蛇的眼睛为主视觉。只见画面中的眼睛眼睑低垂,一滴眼泪顺着眼角流出眼眶,悲伤感扑面而来。而白蛇的眼睛里面,是小白与阿宣手持油纸伞御风飞行,在天地间畅游的画面。整幅海报眼睛外的清冷色调与眼中绿意盎然,花团锦簇的美好世界形成鲜明对比。

  在电影《白蛇:缘起》中,少女小白的身份本是一只修炼了几百年的蟒蛇,因其修炼得法,已化为人身。阿宣是在国师“捕蛇令”下成为捕蛇人,实际上却很怕蛇的普通少年,聪明又洒脱不羁,有着一颗想云游四海的心。与小白相遇,阿宣在相处中深深地爱上了小白,却不知这份爱情早已埋下了难以跨越的鸿沟。他们一个是妖,一个是人,当小白蛇妖身份揭晓,他们是否能够解开人妖殊途这道千古难题?




  作为业内知名的海报设计师,黄海创作的海报往往角度奇特。至今为止,他为许多知名影片创作了令人印象深刻的海报,包括《影》《大鱼海棠》《小偷家族》等。几日前,由他为经典电影《龙猫》创作的中国版海报更是火到了日本。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多