网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《22年后的自白》曝疑云密布群像海报

藤原龙也领衔抢眼阵容 剧情反转好似过山车

2018-12-26 10:19:07 来源:Mtime时光网

《22年后的自白》曝光了“疑云密布”版群像海报,海报中四位主演神色各异,在黑暗阴沉的氛围下,预示着影片剧情的诡异多变。

  时光网讯  藤原龙也伊藤英明联袂主演,夏帆、野村周平、石桥杏奈、龙星凉共同出演的2019开年悬疑作《22年后的自白》,将于1月11日登陆内地各大院线。日前影片曝光了“疑云密布”版群像海报,海报中四位主演神色各异,在黑暗阴沉的氛围下,预示着影片剧情的诡异多变。

  日本戏剧史上最年轻的舞台最高奖得主藤原龙也,在本片中将他的演技发挥的淋漓尽致,藤原龙也出演让人不寒而栗的杀人犯,光鲜的外表下却隐藏不为人知的秘密。伊藤英明饰演的刑警面对亲友被害,只能行尸走肉般活着,锲而不舍的追踪。

  从治愈系女神成长为实力演员的夏帆,在影片中因童年时遭遇家毁人亡,内心一直饱受痛苦煎熬,然而弱者也能爆发巨大能量。依靠大热话题剧《贤者之爱》收获不少人气的龙星凉,在本片中一改美少年形象,出色扮演伊藤英明的左膀右臂,展现出硬汉气质,突破性的表演值得期待。



  “疑云密布”挥之难去,杀机四伏险象环生。对于悬疑电影的爱好者而言,《22年后的自白》在电影开头就准备了足够的惊喜,直接点燃导火线,一场挑战人性底线的闹剧上演,而后的发展绝对超乎预期,节奏紧凑,大量的反转让观众享受坐过山车般的畅快体验。

  电影以一宗长达22年无法破解的悬案为背景,凶手连杀五人后“人间蒸发”,再无踪迹,22年后以作家身份,向大众出书自白“我是杀人犯”。因为时效问题,杀人者可以逃脱法律制裁,身份顷刻间变换,颠覆三观。

  事实上,在日本成为畅销作家的杀人犯确实存在,如此耸人听闻的现象,由扭曲的社会舆论所酿成,挑战了人性的底线。因此《22年后的自白》具有非常强的社会寓意与时代烙印,影片使用两条时隔22年的时间线,相互穿插交替,不仅是对过去法律有悖正义的控诉,也是对现在娱乐至死社会的讽刺。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多