网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《22年后的自白》曝疑云密布群像海报

藤原龙也领衔抢眼阵容 剧情反转好似过山车

2018-12-26 10:19:07 来源:Mtime时光网

《22年后的自白》曝光了“疑云密布”版群像海报,海报中四位主演神色各异,在黑暗阴沉的氛围下,预示着影片剧情的诡异多变。

  时光网讯  藤原龙也伊藤英明联袂主演,夏帆、野村周平、石桥杏奈、龙星凉共同出演的2019开年悬疑作《22年后的自白》,将于1月11日登陆内地各大院线。日前影片曝光了“疑云密布”版群像海报,海报中四位主演神色各异,在黑暗阴沉的氛围下,预示着影片剧情的诡异多变。

  日本戏剧史上最年轻的舞台最高奖得主藤原龙也,在本片中将他的演技发挥的淋漓尽致,藤原龙也出演让人不寒而栗的杀人犯,光鲜的外表下却隐藏不为人知的秘密。伊藤英明饰演的刑警面对亲友被害,只能行尸走肉般活着,锲而不舍的追踪。

  从治愈系女神成长为实力演员的夏帆,在影片中因童年时遭遇家毁人亡,内心一直饱受痛苦煎熬,然而弱者也能爆发巨大能量。依靠大热话题剧《贤者之爱》收获不少人气的龙星凉,在本片中一改美少年形象,出色扮演伊藤英明的左膀右臂,展现出硬汉气质,突破性的表演值得期待。



  “疑云密布”挥之难去,杀机四伏险象环生。对于悬疑电影的爱好者而言,《22年后的自白》在电影开头就准备了足够的惊喜,直接点燃导火线,一场挑战人性底线的闹剧上演,而后的发展绝对超乎预期,节奏紧凑,大量的反转让观众享受坐过山车般的畅快体验。

  电影以一宗长达22年无法破解的悬案为背景,凶手连杀五人后“人间蒸发”,再无踪迹,22年后以作家身份,向大众出书自白“我是杀人犯”。因为时效问题,杀人者可以逃脱法律制裁,身份顷刻间变换,颠覆三观。

  事实上,在日本成为畅销作家的杀人犯确实存在,如此耸人听闻的现象,由扭曲的社会舆论所酿成,挑战了人性的底线。因此《22年后的自白》具有非常强的社会寓意与时代烙印,影片使用两条时隔22年的时间线,相互穿插交替,不仅是对过去法律有悖正义的控诉,也是对现在娱乐至死社会的讽刺。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多