网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

十年之后意难忘 麦莉与锤弟终结婚!

这一季他们的美剧,终于有了大结局

2018-12-27 09:04:30 来源:Mtime时光网

分分合合羁绊了十年的麦莉·塞勒斯,和“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯,终于迎来了他们的婚礼。


  时光网讯 26岁的麦莉·赛勒斯和28岁的“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯终于修成正果,喜结连理——这一季的美剧,终于迎来了他们的大结局!美国时间本周三,麦莉在twitter上发布了几张看上去像是自己婚礼现场的照片,婚礼可能是刚刚过去的这个周末,在麦莉的家乡田纳西举办的。自两人位于加州马里布的家被山火烧了之后,他们就一直住在田纳西。


“十年之后”

  照片配文“10年之后”,指的是两人相识于2008年共同拍摄《最后一支歌》时。影片原著小说作者尼古拉斯·斯帕克斯也转发了麦莉的这条twitter,说这一新闻让他超级开心,麦莉回应了3个小心心的表情。


正准备切蛋糕的两人

  照片中,麦莉身着Vivienne Westwood的婚纱,锤弟手上戴了婚戒,脚上穿了Vans鞋。麦莉的妹妹诺雅·赛勒斯也在社交网站上发布了自己喜极而泣的照片,而在他们朋友发布的照片中,新郎和新娘正准备执手共切婚礼蛋糕呢。在视频中还可以看到,锤弟的两位哥哥,克里斯·海姆斯沃斯和卢克都来了,大家一起在喝酒。

麦莉与锤弟婚礼上,锤哥在喝酒

  麦莉和锤弟这些年分分合合,波折不断,两人曾在2012年订婚,一年之后分手;2016年新年时复合,之后恢复订婚。这些年中,锤弟还跟《极盗车神》中的艾莎·冈萨雷斯好过,麦莉则跟施瓦辛格的儿子帕特里克·施瓦辛格好过。

  麦莉出身于演艺世家,童星出道,小时候出演的《汉娜·蒙塔娜》让她名气一飞冲天,之后的职业生涯中也是金曲不断,年纪轻轻还当上了《美国好声音》的导师。而澳洲人锤弟作为两位优秀演员的弟弟,也出演过《饥饿游戏》系列、《敢死队2》《独立日:卷土重来》等影片。


新郎与新娘幸福拥吻

  继贾斯汀·比伯的美剧完结后,麦莉的美剧也以最完美的方式迎来了大结局,恭喜!!


《最后一支歌》(2010)剧照

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多