网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

佟大为马丽《来电狂响》提档12.28

亲友团杜江关悦姚晨江疏影助阵电影首映

2018-12-27 10:09:25 来源:Mtime时光网

佟大为表示为了演好撩妹高手贾迪,做了不少“功课”;马丽坦言“女强人”韩笑这一角色是对自己的突破;饰演“疯狂主妇”的霍思燕感叹“太爱这个角色,中国版的《完美陌生人》更好看”。

首映礼

  时光网讯  12月26日,话题喜剧《来电狂响》在京举办首映礼,导演于淼、编剧李潇、监制张一白、主演佟大为马丽霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶全阵容出席,杜江、江疏影、陈乔恩、关悦、姚晨、苏芒、董璇、董洁、丁晟、潘斌龙等亲友团到场助阵。电影将提前于12月28日18:00正式公映。

  影片是意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版,讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。

  首映结束后,主演佟大为、马丽、霍思燕等分享了创作感受。佟大为表示为了演好撩妹高手贾迪,做了不少“功课”;马丽坦言“女强人”韩笑这一角色是对自己的突破;饰演“疯狂主妇”的霍思燕感叹“太爱这个角色,中国版的《完美陌生人》更好看”;乔杉号召观众们带着家人爱人朋友一起看,更呼吁大家“要珍惜身边的人”;田雨希望“带观众一起进入这个梦”;代乐乐笑称影片为“感情的试金石”;奚梦瑶表示“拍摄《来电狂响》是非常珍贵的经历,开心又感激”。

  对于自己的导演处女作,导演于淼真诚表示:“在翻拍、本土化的设计上做了非常多的努力,希望大家在笑的同时能思考一些现在身边正在经历的事情。”本片的监制张一白曾打造多部爆款电影,首映现场他表示:“此刻的心情就像一个家长,看到新导演的作品上映,而且看到大家都觉得不错,感到很高兴。”

  杜江、江疏影、陈乔恩、关悦、姚晨、董璇、董洁、张大大、潘斌龙、修睿、叫兽易小星、丁晟、肖骁、颜如晶等一众明星更现身打call。杜江表示:“好的电影在每个观众眼里都是不同的,当片尾曲响起,牵动了好多人的回忆”;关悦调侃笑称“生活中互相知道手机密码,佟大为常偷看我的微信”;江疏影兴奋道“好看的忘记了时间”;姚晨称赞“温暖戳心,笑中带泪”;肖骁感谢电影给了很多思考,让人发现“手机也有温暖的一面”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 来电狂响 提档
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多