网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

佟大为马丽《来电狂响》提档12.28

亲友团杜江关悦姚晨江疏影助阵电影首映

2018-12-27 10:09:25 来源:Mtime时光网

佟大为表示为了演好撩妹高手贾迪,做了不少“功课”;马丽坦言“女强人”韩笑这一角色是对自己的突破;饰演“疯狂主妇”的霍思燕感叹“太爱这个角色,中国版的《完美陌生人》更好看”。

首映礼

  时光网讯  12月26日,话题喜剧《来电狂响》在京举办首映礼,导演于淼、编剧李潇、监制张一白、主演佟大为马丽霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶全阵容出席,杜江、江疏影、陈乔恩、关悦、姚晨、苏芒、董璇、董洁、丁晟、潘斌龙等亲友团到场助阵。电影将提前于12月28日18:00正式公映。

  影片是意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版,讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。

  首映结束后,主演佟大为、马丽、霍思燕等分享了创作感受。佟大为表示为了演好撩妹高手贾迪,做了不少“功课”;马丽坦言“女强人”韩笑这一角色是对自己的突破;饰演“疯狂主妇”的霍思燕感叹“太爱这个角色,中国版的《完美陌生人》更好看”;乔杉号召观众们带着家人爱人朋友一起看,更呼吁大家“要珍惜身边的人”;田雨希望“带观众一起进入这个梦”;代乐乐笑称影片为“感情的试金石”;奚梦瑶表示“拍摄《来电狂响》是非常珍贵的经历,开心又感激”。

  对于自己的导演处女作,导演于淼真诚表示:“在翻拍、本土化的设计上做了非常多的努力,希望大家在笑的同时能思考一些现在身边正在经历的事情。”本片的监制张一白曾打造多部爆款电影,首映现场他表示:“此刻的心情就像一个家长,看到新导演的作品上映,而且看到大家都觉得不错,感到很高兴。”

  杜江、江疏影、陈乔恩、关悦、姚晨、董璇、董洁、张大大、潘斌龙、修睿、叫兽易小星、丁晟、肖骁、颜如晶等一众明星更现身打call。杜江表示:“好的电影在每个观众眼里都是不同的,当片尾曲响起,牵动了好多人的回忆”;关悦调侃笑称“生活中互相知道手机密码,佟大为常偷看我的微信”;江疏影兴奋道“好看的忘记了时间”;姚晨称赞“温暖戳心,笑中带泪”;肖骁感谢电影给了很多思考,让人发现“手机也有温暖的一面”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 来电狂响 提档
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多