网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

拳拳到肉!《奎迪》曝终极预告

史泰龙迈克尔·B·乔丹主演 宿命一战热血开打

2018-12-27 11:32:30 来源:Mtime时光网

《奎迪:英雄再起》曝终极预告,史泰龙、迈克尔·B·乔丹两位新老拳王分别演绎了一个拳手对于拳台的最强信念,与重塑自我的决心。
       

《奎迪:英雄再起》终极海报

时光网讯 好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》定档于1月4日上映,今日再曝终极预告,超燃的热血打斗、更加清晰的人物冲突,以及荷尔蒙爆棚的迈克尔·B·乔丹登场,不禁让人眼前一亮。新晋拳王奎迪将迎来什么新的挑战?面对父辈的遗志、人生导师洛奇的劝诫、爱人的依靠,他又将有如何面对内心的自己?

       在终极预告中,史泰龙、迈克尔·B·乔丹两位新老拳王分别演绎了一个拳手对于拳台的最强信念,与重塑自我的决心。特别是迈克尔·B·乔丹饰演的奎迪一角,虽然作为新晋拳王,已经走出了父辈的光环,开辟了自己的王者之路。但生活总是充满戏谑和玩笑,就当奎迪享受万人追捧与家庭美满之时,人生中最大的挑战也随之而来。奎迪的“杀父仇人”伊凡·德拉戈,带着他更加强壮的儿子再度归来,并向奎迪发出下战书,企图想像在拳台上杀死其父那样,击败奎迪。

       当恩师与家人都对这场决战表现出犹豫,奎迪第一次感受到了来自内心的挣扎,但最终他依然力排众议接下战书。影片中大量超燃的动作镜头,则将矛盾冲突推向高潮,奎迪职业生涯最重要的比赛即将到来。而对于他来说,这已经不仅仅是一场拳台较量,更是自我的拯救与重生 ,站上拳台,理想与亲情定将成为奎迪必胜的动力。

       该片延续了《洛奇》系列的经典基调,让观众被厚重的情怀感染包围着。奎迪不放弃,不服输的精神令人敬佩,他总是坚强地走在人生每一条坎坷的道路上,正如每一次在拳台上被击倒又重新站起来的瞬间都令人无比动容,甚至内心涌现出无比炙热的激情。奎迪在挑战中突破成长,在质疑中重夺荣耀,是对生活本身的反映与挖掘,也是他一直追求的自我。

       好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,将于2019年1月4日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 奎迪:英雄再起
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多