网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

运动喜剧《德鲁大叔》内地定档1.11

海报预告曝光 NBA殿堂级众星改头换面

2018-12-28 20:02:25 来源:Mtime时光网

在预告中,望着各路街球高手纷至沓来,达克斯率先与街头霸主“德鲁大叔”联手,更有NBA风云众将纷纷改头换面爆笑变身。

德鲁大叔定档海报

  时光网讯
凯里·欧文沙奎尔·奥尼尔克里斯·韦伯雷吉·米勒、内特·罗宾逊、阿隆·戈登、丽萨·莱斯利等多位篮球巨星共同主演的爆款运动喜剧《德鲁大叔》正式定档2019年1月11日,并发布定档预告及海报。

  在此次曝光的海报之中,凯里·欧文经由化妆扮成了一个白发老者,也就是片名的“德鲁大叔”。海报上欧文起跳腾空,身形极具线条感,眼看着即将就要将球送入篮筐,在极简的设计下,突显出篮球运动的力量感。

  由狮门影业打造的爆款运动喜剧《德鲁大叔》,今夏在北美上映一个月,便斩获4500万美元的票房佳绩(合3亿人民币)一举超出业界期待。影片讲述的是篮球教练达克斯找到德鲁大叔从而聚集起来一群传奇篮球运动员参加著名的洛克街头篮球赛的故事。

  在发布的电影先导预告中,随着传奇球手“德鲁大叔”的畅快亮相,洛克公园50周年纪念的空前赛事也悄然打响,作为令每一个纽约人骄傲的地方,它与NBA的历史一样久远,是全美街篮的圣殿。望着各路街球高手纷至沓来,达克斯(里尔·莱尔·哈瓦瑞 饰)率先与街头霸主“德鲁大叔”联手,也将携手其他风云众将重返争霸赛场。
 
  在闪过的预告画面里,NBA风云众将纷纷改头换面爆笑变身,欧文仍以“百事广告”里的经典形象“德鲁大叔”现身,在街边与年轻人的对话挑衅十足、在球场与新手过招震惊四座。作为一部以篮球为核心的喜剧电影,《德鲁大叔》云集了篮球界的七大超级巨星,多位NBA殿堂级人物也相继改头换面,与“德鲁大叔”组队入场。

  片中,坐拥四届NBA总冠军沙奎尔·奥尼尔,化身“金刚狼外祖父”武术道场馆长;尊称NBA赛场神射手雷吉·米勒,180度大反转变身失明“盲灯”大叔;国王传奇克里斯·韦伯也套上教士长袍,出演“神叨”牧师;另外还有三届灌篮王内特·罗宾逊和WNBA四届奥运女篮金牌得主丽萨·莱斯利的坐镇加盟,此番超強巨星首次联手,惊喜变身为电影中各具特色传奇球手,在预告片中频频引发爆笑,同时也吊足了观众们的胃口,他们将在电影里如何联手横扫赛场?又会与“德鲁大叔”之间碰撞处怎样的火花?令人万分期待。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多