网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

不想死!惊悚片《密室逃生》新剧照

打造身临其境之感 密室中面临生死考验

2018-12-30 10:43:16 来源:Mtime时光网

此次发布的剧照为之前已曝光过的三处密室的场景。其中“高温炙烤”关卡中,房间四周布满导热管,仿佛一条条火龙攀附于墙壁,不断散发着高温。主角们也个个神色凝重,不断寻找线索。
  时光网讯 由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》今日发布最新剧照,高温炙烤、冰雪森林、恐怖病房三大密室场景曝光。据悉,影片定于2019年1月18日公映。
 

来看下《密室逃生》预告

  此次发布的剧照为之前已曝光过的三处密室的场景,增添了不少细节。其中“高温炙烤”关卡中,房间四周布满导热管,仿佛一条条火龙攀附于墙壁,不断散发着高温。主角们也个个神色凝重,不断寻找线索。在高温和火焰的四面夹击下,他们唯有抓紧时间解谜逃生,否则将被活活烤熟。
 
  “冰雪森林”可谓极寒之地。冰面、木屋、雪树、冰棱,都直指此处透骨奇寒。衣着单薄的主角们面色惨白瑟瑟发抖。随时坍塌清晰见底的冰面、看不见尽头的冰墙、四周摇摇欲坠的雪树......每个角落都危机四伏。
 
  “恐怖病房”更是将主角们带入了一间破旧的手术室。破洞的蚊帐、陈旧的病历、忽明忽暗的吊灯、浮着尘土手术器械......无疑更加深了这间密室的惊悚氛围,处处透露着阴森诡异,锈迹斑斑的铁墙也更让人感觉无处可逃。

  电影《密室逃生》讲述了六位陌生人受邀参加密室逃脱游戏,有人为了赢取高额奖金,也有人为了挑战极限。然而游戏开始后,他们发现一切安排都出人意料不受控制。生死一线,只有竭尽全力合作解谜,才有机会逃出生天。
 
  《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》《极限特工》、《越狱》担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片将于2019年1月18日在中国内地上映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 密室逃生
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多