网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2019年华语电影最强片单

除了春节档 还有这些名导名作登场

2019-01-03 08:51:34 来源:Mtime时光网

2019年华语片片单

周星驰吴京成龙齐聚春节档

2019已定档国产片

"大"人物/过春天/沉默的证人

已杀青待上映国产片

一秒钟/八佰/诗眼倦天涯

一大波科幻片来袭

明日战记/拓星者/上海堡垒

动作灾难悬疑片集结

特警队/扫毒2/秘密访客/冰峰

2019已开机国产片

紧急救援/风再起时/749局


2018年延期上映的国产片
《阳台上》《人间喜剧》《深夜食堂》


《阳台上》
导演张猛: 主演:王锵、周冬雨

       

《阳台上》先导预告片

原定于18年6月1日上映的《阳台上》,后来宣布延期上映,预计在19年上映。 《阳台上》根据任晓雯同名小说改编,以上海老居民区发生的“拆迁”事件为背景,讲述王锵饰演的张英雄——一个生活在“温室”环境下的上海男孩对周冬雨饰演的“仇人”女儿,在长期“踩点”窥探过程中,产生了隐秘又矛盾情感的故事。

       周冬雨这次突破以往形象,饰演智力低于常人的女孩。一贯擅长现实题材电影的导演张猛,此次将目光瞄准了大时代下的青年群体,用独特的视角纪录着打工者、低智等特殊人群等各色不同的人物,男主人公张英雄正是在日复一日的窥视中,撞破了这些掩盖在嘈杂琐碎生活之中的秘密与挣扎。



《人间喜剧》
导演:孙周  主演:艾伦王智

       

《人间喜剧》预告

《人间喜剧》之前原定在18年贺岁档上映,曾定档12月28日和12月7日上映,目前档期待定。从《夏洛特烦恼》中憨厚老实的傻春到《羞羞的铁拳》中亦男亦女的艾迪生,艾伦的一系列作品见证了他的成长,《人间·喜剧》将会是他的下一个舞台。

       该片也是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的二度合作,二人将演绎老实且怂的电台主播和为生计操劳的平凡妻子。《人间喜剧》且看这部电影能否贡献足够的喜剧元素。



《深夜食堂》
导演:梁家辉   主演:梁家辉

     

《深夜食堂》梁家辉菜市场特辑

梁家辉自导自演的《深夜食堂》,原定在2018年年内上映,但一直拖到年底都未能和观众见面。第一次以“大叔”形象出现的梁家辉一改往日风格,化身有故事的“深夜食堂”老板,眉宇间尽显“霸气温柔杀”。

      片中梁家辉的造型和原版小林薰颇有相似之处,同样是身着蓝色厨师服,头上扎着头巾,双手叉腰,脸上的刀疤隐约可见。梁家辉对第一次执导电影十分谦虚:“观众的期待对我来讲也是压力,但是我作为粉丝的私心是希望能把‘深夜食堂’带到中国来。”额,希望这版应该能比黄磊版本的《深夜食堂》好看点吧!

2018已杀青待上映的国产片
《一秒钟》《八佰》《诗眼倦天涯》《风林火山》



《一秒钟》
导演:张艺谋  主演:张译

       张艺谋新作《一秒钟》7月10日在敦煌开机,张译在电影中不仅身形暴瘦,还剃了个光头,形象突破很大。电影讲述没赶上电影场次的张九声与流浪儿小吉林因一场电影结下了不解之缘的故事,电影讲述了胶片时代一代人的回忆与情怀,在物质与精神皆匮乏的年代,人们对电影世界产生无限的好奇与热情。

       该片9月6日已经宣布杀青,目前关于影片的大部分信息依然保持神秘,女主角也未曾公布,该片预计有可能在2019年和观众见面。



《八佰》
导演:管虎  主演:张译

        管虎执导的战争片《八佰》18年4月已经宣布杀青,目前正在后期制作阶段,《八佰》是华语首部全篇采用数字IMAX摄影机拍摄的作品。早在十年前,管虎就曾想将“八百壮士”这段历史搬上大银幕,他说:“很小的时候就非常喜欢近现代史,1937年的这场战役更加特别,可以说是前无古人后无来者的一段奇观。”

       管虎坦言,除战争场面外,电影《八佰》将注重战争中个体体验,“战争不是最主要的,战争中的人的个体体验是最重要的,我更关注人,希望通过‘八百壮士’的故事,能让观众看到中国人骨子里的硬气和血性”。管虎上一部充满血性气息的《老炮儿》口碑不错,还斩获了9亿票房,想必《八佰》同样值得期待。



《诗眼倦天涯》&《刀背藏身》
导演:徐浩峰
主演:陈坤周迅宋佳《诗眼倦天涯》
        许晴张傲月《刀背藏身》

        善于玩转动作+武侠的徐浩峰,最近有两部新片待映,首先是这部18年新拍的《诗眼倦天涯》,周迅搭档陈坤,两位多年老友想必合作起来也是默契十足,再加上反串男性角色的宋佳,造型英气十足,但是卡司阵容就十分精彩了。

       《诗眼倦天涯》片名出自《人月圆·山中书事》,是元代散曲作家张可久所写的一首叹古今兴亡盛衰表达看破世情的散曲,电影讲述了元朝时期以比武为生的刀客们被卷入武林与朝堂纷争的故事。

       值得一提的是,徐浩峰的上部作品《刀背藏身》曾在17年定档,投资超过8000万元,但直到如今都未能与内地观众见面。该片曾闹出“署名权风波”,徐导曾公开宣称放弃导演署名权,并表示作品“面目全非”,知情人士透露或许是因为题材涉及20世纪30年代的动荡时期,可能遭遇了审查难题。《刀背藏身》还曾在蒙特利尔电影节斩获最佳艺术贡献奖。



《风林火山》
导演:麦浚龙 主演:金城武梁家辉古天乐

       

《风林火山》杀青特辑

《僵尸》导演麦浚龙执导的警匪片《风林火山》,凑齐了包括金城武、古天乐、梁家辉、刘青云、高圆圆这样的金牌阵容,此前麦浚龙的剧本一写就是5年,“在传统警匪片里,那些看上去很典型的角色,我很想把他们颠覆一下。所以我创作了一个很冷的世界,因为天气、日光和黑夜都会影响人物的状态、想法和世界观。从这一点出发,我把《风林火山》的世界观慢慢建立起来。”

       18年4月该片已宣布杀青,目前已转入后期制作环节。出品方老总覃宏透露,此片的投资已追加到3亿。

作者:YY   编辑:隐饮

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 国产片前瞻

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多