网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2019年华语电影最强片单

除了春节档 还有这些名导名作登场

2019-01-03 08:51:34 来源:Mtime时光网

2019年华语片片单

周星驰吴京成龙齐聚春节档

2019已定档国产片

"大"人物/过春天/沉默的证人

已杀青待上映国产片

一秒钟/八佰/诗眼倦天涯

一大波科幻片来袭

明日战记/拓星者/上海堡垒

动作灾难悬疑片集结

特警队/扫毒2/秘密访客/冰峰

2019已开机国产片

紧急救援/风再起时/749局


已杀青国产片:动作灾难悬疑片集结
《特警队》《扫毒2》《秘密访客》《冰峰暴》

《特警队》海报

《特警队》
导演:丁晟 主演:贾乃亮凌潇肃

       最近两年随着《战狼2》《红海行动》爆红,观众们开始对军人&特警的形象好感度颇高,丁晟执导的这部《特警队》算是这类题材的新作,由凌潇肃贾乃亮领衔主演,电影以特警队的日常训练比拼与协助缉毒作战这一事件为主线,展现了一群酷帅不羁的特警英雄,以真实的特警精英队伍“蓝剑突击队”为原型。

       对于丁晟导演来说,《特警队》这部作品十分特别。虽然题材上延续了以往作品中的个人风格,但与以前的作品相比,又有了打破成规的全新构想。“要让观众有一种感觉,中国终于有了一部属于自己的特警电影”。该片让所有演员在开机前两周进入北京市公安局特警总队,进行全天候封闭式“魔鬼”集训,还邀请到了真实的一线特警参与影片拍摄。


《冰峰暴》
导演:余非 主演:张静初役所广司

       由青年导演余非执导的动作灾难片《冰峰暴》讲述在极限环境下人性的挣扎、追寻、自我牺牲和传承的故事。影片先后辗转加拿大、尼泊尔进行了大量实景拍摄,展现了最真实的雪山上的极限环境,已于18年4月底正式杀青,预计将于2019年上映。

       影片的两位主演张静初和日本老戏骨役所广司,搭档起来颇有新意。张静初在开机前,低调前往哥伦比亚大冰川做了攀冰集训,为电影拍摄做好充分的准备。继电影《侠盗联盟》之后,张静初再度与监制张家振合作,担任此次影片女主角,影片的男主角则是日本老戏骨役所广司。役所广司近40年拍摄了110余部不同风格的作品,包括被广大中国观众熟知的《失乐园》、《艺伎回忆录》等。

《雪暴》海报

《雪暴》
导演:崔斯韦 主演:张震倪妮

       由张震、倪妮、廖凡、黄觉主演的《雪暴》在2016年就已经开机,但一直以来消息寥寥,只知道是在零下三十度的极端环境中拍摄,演员们都付出了不少辛苦。今年10月该片捧得韩国釜山电影节主竞赛单元新浪潮大奖,有望在2019年上映。

       《雪暴》的故事发生在一座极北的边陲小镇,一伙穷凶极恶、作案手法老道的悍匪为褫夺黄金,打劫运金车,并借助大雪掩盖了所有犯罪痕迹。为了给牺牲的战友报仇雪恨,警察王康浩(张震饰)暗地里搜集证据,熟悉地形,终于在一场灾难级的暴雪降临时,与谋财害命的悍匪发生了惊心动魄的正面对决。



《扫毒2》
导演:邱礼涛 主演:刘德华古天乐

       邱礼涛导演继《拆弹专家》后又筹备了一部大制作商业片《扫毒2》,该片耗巨资搭建港铁实景,还有刘德华、古天乐领衔主演,已于2018年8月底杀青。刘德华在该片中还担任监制,他曾直言“原本只想当监制,在开《拆弹专家2》的策划会时拿到了剧本,被角色打动才决定出演。”最让“扫毒”老粉激动的便是前作主演古天乐的回归,古天乐更是透露这次危险的动作镜头非常多,是一次全新的挑战。

《秘密访客》
导演:陈正道 主演:郭富城段奕宏

       陈正道导演之前的悬疑片作品《催眠大师》《记忆大师》都口碑不错,“烧脑”气质十足,不到最后一刻绝不会让观众猜到结局,新片《秘密访客》2018年11月杀青,又是陈导擅长的悬疑题材电影。从徐峥黄渤,陈正道导演的作品似乎从来都不缺“大咖”助阵,此次也不例外,郭富城段奕宏都是拿过影帝的实力派人物。

       影片讲述了一个甜蜜四口之家的地下室里,住进了一位秘密访客,原本和谐完美的家庭不再平静,一件又一件的怪事随之而来……影片将用丰富的想象力和极具反差的角色设计,推进悬疑故事发展,探讨人性的善与恶、明与暗、虚与实。



《荞麦疯长》
导演:徐展雄  主演:马思纯钟楚曦黄景瑜

       电影《荞麦疯长》于18年5月末在重庆开机,讲述上世纪90年代末,初入社会的两个女孩和一个男孩,在追求新生活的过程中所经历的不可思议的命运考验,由金马奖影后马思纯、《芳华》女主角钟楚曦和《红海行动》硬汉狙击手黄景瑜主演,《催眠大师》《记忆大师》导演陈正道监制,18年8月宣布杀青。



《手机2》
导演:冯小刚 主演:葛优范冰冰

       2018年5月,《手机2》刚刚开机就传出崔永元冯小刚“开撕”的消息,该片本是冯小刚旧作《手机》的续集,有些人认为《手机》中出轨、玩潜规则的严守一是以崔永元为原型创作的。受此事影响,崔永元一度患上抑郁症。所以《手机2》一开机,崔永元又怒了,他的愤怒本来直指该片的导演冯小刚和编剧刘震云,但主演范冰冰却阴差阳错地成为了靶子。

       谁也没有想到,这段因为陈年恩怨引发的骂战,竟能逐渐揭露业内“阴阳合同”猫腻,随后牵扯到范冰冰被罚8亿巨款,她主演的多部作品恐怕会受到牵连,而曝光率颇高的《手机2》更是首当其冲受影响。18年7月,冯小刚曾在微博中强硬表示:“《手机2》在风景如画的桂林顺利杀青了。数字技术拍摄的影像,除非地球毁灭了,否则,这片子永远存在。”

作者:YY   编辑:隐饮

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 国产片前瞻

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多