网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix发"惩罚者"第二季先导预告!

罚叔酒吧火烧总统特赦令 更新日期待定

2019-01-02 08:33:52 来源:Mtime时光网

Netflix的漫威美剧《惩罚者》,今日发布了第二季的先导预告,可能于1月18日更新,但现在具体日期还未确定。
  时光网讯 Netflix今日发布了漫威美剧《惩罚者》第二季的先导预告,“罚叔”Frank Castle(乔·博恩瑟饰)在酒吧中豪饮,还烧了一张自己拿到的总统赦免令,明显还没杀够坏人。至于第二季的首播日期,此前Netflix官推曾发布消息说会是1月18日,不过这条推后来被删掉了,希望不要让粉丝们等更久!

  饰演Billy Russo的本·巴恩斯即将回归,理论上来说,他饰演的是反派“拼图”(Jigsaw),但他在剧集中不会使用这个名字。另一位新加入剧集的反派John Pilgrim(乔什·斯图沃特饰),是个另类右翼的基督教原教旨主义者,他“平静的外表下隐藏着无情的内心,虽然他已经抛弃了暴力的生活,但命运会迫使他重操旧业,来到罚叔的世界中。”



  弗罗瑞安娜·利马饰演Krista Dumont,一位“聪明、富有同情心、上进的退伍军人心理治疗师”;乔琪亚·惠格姆饰演Amy Bendix,是位“拥有着神秘过去的街头小偷”。

  柯宾·伯恩森饰演Anderson Schultz,他是“极为富有的男人,习惯了按照自己的方式处世,他的权力和财产非常重要,为了巩固这些,他不惜使用不那么合法的手段。” 安妮特·奥图饰演与Anderson串通一气的妻子Eliza Schultz,同样善于控制别人;艾波·罗丝·雷瓦杰森·R·摩尔也均加盟本剧。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多