网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《密室逃生》"致命游戏"预告玩大了!

六人中只有一人可以逃生,小伙伴何去何从?

2019-01-02 10:41:17 来源:Mtime时光网

《密室逃生》曝光"致命游戏"预告,六位密室玩家初来之时都怀着兴奋和期待,但经过烈焰炙烤、冰面爆炸、高空坠落,密室的危险程度超出所有人想象。
       

《密室逃生》

时光网讯 由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》今日发布“致命游戏”版预告片。预告片中六位主角玩家一开始时还有些兴奋和期待,但在经过高温炙烤后,恐惧感瞬间将六人包围。陷入到重重致命危机的众人开始产生分歧。预告片最后,一句“我们当中只有一人可以逃生”,将影片的剧情推向新的高潮!
 
       预告片也曝光了主角之一的佐伊参加密室游戏的原因:为了尝试一件“让自己害怕无法掌控的事情”。六位密室玩家初来之时都怀着兴奋和期待,但在慌乱的度过高温炙烤关卡后,众人意识到逃脱之路其实是生死考验。

       烈焰炙烤、冰面爆炸、高空坠落,密室的危险程度超出所有人想象,小小密室杀机四伏。而这些杀机看似毫无征兆,却都有精密设计。预告片中提示“找出隐藏线索  触发杀人机关”,在“米诺斯密室”生死只在一线之间!

       影片《密室逃生》设置六个互不相识的玩家参与游戏,在死亡威胁面前,众人临时抱团。随着预告片爆出佐伊的那句“我们当中只有一人可以逃生”,“米诺斯密室”最恐怖的地方展现出来,解谜之余,六人之间的内斗也成一大看点。

       电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片将于2019年1月18日于中国内地上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 密室逃生
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多