网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰《新喜剧之王》发首款预告

女主角浮出水面 王宝强:应该死不瞑目

2019-01-02 17:33:12 来源:Mtime时光网

《新喜剧之王》拜年图、全新海报,首款预告片三连发
《新喜剧之王》海报

  时光网讯 2019年1月1日零时零分,电影《新喜剧之王》的官方微博发布了一张特别的新年贺图:一个熟悉的背影拎着“兵器谱排名第一”的折凳站在《新喜剧之王》的海报前,跟海报上的“卡通公主”摆出同样的姿势,下面是一句手写的贺词:“2019,努力,奋斗!”落款不是别人,正是周星驰!

  预告片中,王宝强亮相,他对自己在片中的死法有一套说辞,他认为:“毕竟是在战乱中死亡,家国仇恨,应该死不瞑目……”话没说完,嘴被化妆师给堵住了。从目前的物料来看,王宝强是演员之一,预告片中亮相的大部分演员都是群演,暂时不知王宝强是不是男一号。


鄂靖文


《新喜剧之王》截图,鄂博在片中致敬张柏芝

  另外,据线人爆料,《新喜剧之王》的女主角是鄂靖文,她曾参加综艺节目《笑傲江湖》的比赛。

  正当粉丝们为了周星驰在2019年率先亮相而欣喜不已之时,影片又发布了全新海报和首款预告!海报上,一个个卡通角色憨态可掬;预告中,一个个小人物轮番登场,每个人都在努力展现着“一个演员的自我修养”。

《新喜剧之王》片场照,和星爷拍戏,其乐融融吧?

《新喜剧之王》片场照,星爷标志性的帽子

求同款帽子





  拜年图、全新海报,首款预告片三连发!2019新年伊始,周星驰带着已经定档2019大年初一的电影《新喜剧之王》一口气为影迷送上三重大礼,引爆全网回忆杀的同时也让无数在追梦路上奔跑着的人激动不已:“我们熟悉的那个周星驰终于回来了!2019大年初一,《新喜剧之王》锁定了!”
 
  时隔20年重回小人物喜剧,由周星驰执导的《新喜剧之王》,将会延续《喜剧之王》喜感励志的精髓,全面展示小人物努力追梦的励志故事,而周星驰似乎也有意弥补当年留下的一些遗憾,所以,他带领制作团队秘密筹备3年,并于2018年夏秋精心打磨制作完成。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 新喜剧之王
关注时光网微信

会员评论 (235)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多